+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Портальные пластиковые двери

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Портальные пластиковые двери разделяются на три вида в зависимости от схемы работы. Они имеют свои особенности и характеристики, которые определяют максимально удобную сферу применения моделей. В нашей компании вы также сможете найти и другие изделия, изготовленные на ПВХ каркасе, бескаркасные и ряд других конструкций.

Наклонно-сдвижные изделия

Пластиковые двери порталы наклонно-сдвижного типа также называются PSK-порталами. Они оборудуются створками с максимальной шириной 1,3 м и относятся к наиболее популярным продуктам на ПВХ каркасе.

Открытие створок производится несколькими способами. Это может быть полное открытие проема или режим проветривания. Створка может откидываться или выдвигаться параллельно раме, обеспечивая движение воздуха в помещении. В таких изделиях имеется всего две створки, одна из которых может двигаться, а вторая устанавливается глухой. В качестве материала заполнения выступает стекло или пластик.

Особенности данного вида дверей:

  • герметичность;
  • тепло- и звукоизоляционная способность;
  • экономичность;
  • низкошумность при открытии створок и плавное движение.

Подъемно-сдвижные порталы

Портальные пластиковые двери такого типа также называются HST-порталами. Открытие конструкции происходит по следующей схеме: для начала необходимо повернуть ручку. После этого дверь автоматически поднимется на несколько миллиметров, затем ее можно будет сдвигать в сторону по направляющим. Для обеспечения такого варианта открытия применяется специальная фурнитура, которая обеспечивает подвижность даже довольно тяжелых створок.

Такие изделия не оборудуются системами для обеспечения проветривания помещения, но с их помощью можно перекрывать более широкие проемы – до 2,5 м в ширину с помощью одной створки. В состав изделия их входит две, причем обе они подвижные.

Система Euro-Design Slide

Пластиковые двери порталы такого типа могут насчитывать до четырех створок, все они являются мобильными. Производство конструкций основано на использовании профиля Rehau шириной 60 мм и стеклопакета 20 мм. Такие изделия относятся к полутеплым и холодным конструкциям, поэтому установка их не рекомендуется в качестве уличных моделей. Оптимальный вариант – это остекление беседки, террасы, веранды, зимнего сада, балкона, лоджии и т.д.

Портальные двери из ПВХ разнообразны, поэтому до заказа изделия оцените функции, которые вам необходимы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.