+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить складывающуюся дверь книжка

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Купить складывающуюся дверь книжка сегодня стремятся многие люди. Особенно приоритетна такая задача для тех, кто ценит эргономику и эффективное использование каждого квадратного метра в помещении. Как правило, проблемы с недостатком полезных площадей наблюдаются в небольших квартирах, либо зонах с узкими проходами, коридорами и вплотную возведёнными стенами. И именно для таких объектов раскладные системы подойдут самым наилучшим образом.

Какими особенностями обладает складная дверная конструкция книжкой

Складывающаяся дверь книжка конструируется таким образом, что створки здесь открываются параллельно стене, в результате чего для данного процесса не требуется дополнительного пространства перед дверным проёмом. Кроме того, обеспечивается мягкий ход полотна и простое управление при помощи специальной фурнитуры в виде ручек или поручней. Примечательным моментом является тот факт, что под различную ширину дверной рамы можно подобрать свой размер сооружения, не привязываясь к конкретным стандартам.

Купить складывающуюся дверь книжка можно для любых зон, однако стоит помнить о некоторых недочётах конструкции, которые могут усложнить процесс эксплуатации. Из-за большого количества щелей, обусловленных соединительными стыками между створками, такое сооружение обладает не самой лучшей звукоизоляцией, не может задерживать тепло и посторонние запахи. Поэтому, если вы хотите добиться положительного эффекта, используйте дополнительные элементы:

  • Уплотнители;
  • Резинки;
  • Щётки и т.д.

Но даже в этом случае не стоит надеяться на такой же результат, как в распашных модификациях.

Материалы

Складывающаяся дверь книжка должна быть устойчивой и долговечной. И для соблюдения таких требований компания Angate изготавливает такие сооружения только из проверенных материалов. Это дерево, пластик, стекло, некоторые разновидности металлов. Иногда моделью предусмотрена комбинация сразу нескольких типов сырья. Такие продукты получаются самыми привлекательными, полноценными и самобытными. А при помощи опыта наших дизайнеров любое помещение станет гораздо привлекательней с подобным дополнением. И это касается даже белой складной двери книжка.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.