+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить офисные перегородки дешево

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Купить офисные перегородки дешево можно в онлайн-магазине ANGATE. От чего зависит цена товара? В случае с переборками стоимость рассчитывается из комплектующих. Главные из них:

  • фурнитура;
  • профиль;
  • полотно.

Полотно переборки может быть любое: стекло, ЛДСП, пластик, пвх и дерево. В зависимости от фантазии покупателя барьер может быть декорирован.

Чем обусловлена дешевизна офисных конструкций

Найти перегородки в офис дешево в Москве можно и в обычных сетевых магазинах. Во многом они отличаются от виртуальных – выставленные изделия можно изучить, проконсультироваться с дизайнером-консультантом относительно стиля своей квартиры, подходящего места для установки переборки. Также не исключены и советы продавца, организация доставки товара на дом. С другой стороны, при приобретении барьеров через интернет можно обнаружить более низкую цену по сравнению со среднестатистической. Это связано с тем, что организации, торгующие через всемирную сеть, осуществляют оптовые продажи со складов и не имеют необходимости завышать расценки.

Перегородки в офис дешево купить легко – достаточно обратиться в маркет ANGATE. Но как выбрать среди многообразия моделей именно ту, которая подойдёт и будет служить долго? Для этого необходимо точно знать необходимый материал и конструкцию. Например, при приобретении сантехнической переборки следует выбирать из замутнённых стеклянных либо из глухих из ламинированной древесно-стружечной плиты. Такие основы делают переборку транспортабельной, простой в уходе, долговечной и, главное, эстетически привлекательной. Барьер сохранит внешний вид и спустя годы эксплуатации. Эргономичность же переборок для офиса следует разбирать начиная с их каркаса.

Дешевая цена как преимущество

Какая бы ни была на офисные перегородки цена, дешево не значит более качественно. Эргономичность барьера для рабочего помещения зависит от материала профиля. Для него обычно подбирают металл, чаще всего – алюминий. Он выглядит эстетично, а также подходит для изготовления разнообразной фурнитуры. Перегородки между столами в офисе призваны зонировать пространство на функциональные отсеки, в которых смогут работать сотрудники. Личное пространство повышает эффективность, а отсутствие отвлекающих факторов благотворно влияет на сроки работы. Для канцелярии покупают не только глухие, но и стеклянные модели. Прозрачные элементы интерьера выглядят красиво и не мешают обзору, что помогает начальникам следить за ходом выполнения порученных заданий.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.