+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Сплошное остекление — современные окна

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Сплошное остекление насчитывает несколько волн популярности, и первая пришлась на 18-19 века. Однако в те времена оно использовалось только в частном строительстве, а точнее, в особняках, дворцах и прочих дорогих постройках. Сегодня же мы можем наблюдать очередной рост интереса к данной форме, но в более широких сферах использования – многоквартирных домах, дачах, офисных зданиях и т.д. Если вас интересует столь оригинальный способ оформления своего объекта, позвоните нам, и мы вместе решим данный вопрос.

Что представляет собой сплошное остекление

Сплошное остекление — это светопрозрачные конструкции больших площадей с минимальными рамами или вовсе без них. В профессиональных кругах явление также получило название французских или панорамных окон. Главным их преимуществом является открывающийся вид и максимальное количество света, которое проникает через такое сооружение в здание. Ярким примером являются современные офисы, где весь фасад занимают безрамочные стекленные стены с защитой от ультрафиолета. Также их можно видеть в качестве витрин магазинов, фасадов кафе и т.д.

Особенности сплошных окон

Сплошное остекление предъявляет некоторые особые требования к процессу установки и эксплуатации. Учитывая отсутствие опорных конструкций и небольшую несущую способность, расчёты распределения массы должны быть максимально точными. В противном случае, не избежать деформаций и преждевременного выхода из строя. Также используемый материал должен быть:

  • Прочным;
  • Устойчивым к повреждениям;
  • Не реагировать на внешние воздействия.

Дополнительные характеристики

  • Как правило, сплошное остекление испытывает некоторые проблемы по части энергоэффективности и защищённости от многих факторов.
  • Поэтому при данном решении необходимо использовать дополнительные уплотнители, утеплители и заглушки.

Только в этом случае вы получите эргономичность и комфортный микроклимат внутри здания. Всё это предлагают наши специалисты. Мы проводим складное остекление и многие другие виды работ и можем предоставить широкий выбор тематической продукции, расходников и прочих товаров данной сферы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.