+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Каскадная раздвижная перегородка

Каскадные раздвижные перегородки пользуются особым спросом среди покупателей. Однако, всегда нужно следить за качеством приобретаемой продукции. Компания ANGATE предлагает не только превосходные качественные показатели, но и приятную стоимость без больших наценок. Именно здесь можно найти тот товар, который наилучшим образом подчеркнет интерьер и будет служить многие годы.

Функциональные преимущества

Каскадная раздвижная перегородка не просто так заняла лидирующие позиции по продажам. Здесь играют свою роль множество различных факторов. В первую очередь стоит оценить эстетическую привлекательность самой конструкции, которою действительно сложно не заметить. Она легкая, практически воздушная. Не зависимо от материала производства, однако, стеклянные полотна будут выглядеть просто фантастически. С таким приобретением хозяин квартиры определенно продемонстрирует свое чувство стиля.

Также внимание заслуживает возможность экономии пространства, что важно для небольших домов. Подвижные полотна системы сдвигаются в одну определенную часть проема. Сохраняется пространство также из-за того, что движение происходит в параллельной плоскости.

Можно не портить полы

Каскадную раздвижную перегородку можно установить таким образом, что она никак не будет портить напольное покрытие. Давайте расшифруем. Имеется в виду, что в каркасе отсутствуют нижние направляющие. Это можно назвать одной из уникальных особенностей всей системы. Нет необходимости в нарушении напольного покрытия, такая новость определенно обрадует многих. Да и выглядит завораживающее. Ведь полотна будут передвигаться над поверхностью. Конечно, расстояние составляет лишь десять миллиметров. Однако, свой вау-эффект это даст.

Менее заметные, но такие же важные достоинства модели

Каскадная раздвижная перегородка хороша по многим критериям. Например, дополнительного шума она явно не создаст. Все это обусловлено тем, что колесики каретки идеально прилегают к направляющей. Профиль направляющей, а точнее его конфигурация, полностью повторяет геометрические показатели роликового механизма. Поэтому никаких посторонних звуков в квартире не будет.

Также стоит выделить синхронное передвижение полотен, чем не может похвастаться обычная раздвижная угловая перегородка. Такую работенку выполняет тросовой привод, проложенный в направляющий трек.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.