+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки между столами в офисе

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки между столами в офисе устанавливают, чтобы зонировать пространства на функциональные отсеки, каждый из которых принадлежит кому-то из сотрудников. Плюсов такого разделения много:

  • Отсутствие отвлекающих факторов;
  • Повышение эффективности работы;
  • Сокращение времени исполнения задач.

Личное пространство очень важно при исполнении служебных обязанностей, так как это влияет на психологическое состояние.

Офисные перегородки между столами отлично впишутся в рабочую атмосферу. При выборе подходящей переборки следует изучить материалы полотна и профиля. Из чего может состоять полотно? Материалов много: ламинированная древесно-стружечная плита, пластик, разнообразное остекление, в том числе стеклопакет, ПВХ и прочее. Какой лучше выбрать? Следует исходить из предназначения помещения. Пространство, разделённое глухими переборками, делится на отделы и предоставляет как бы свой личный кабинет для выполнения задач. Прозрачные же варианты позволяют улучшить обзор помещения, это будет более удачным выбором если один из сотрудников подвержен клаустрофобии. Нельзя забывать и про светопроницаемость.

Где приобрести перегородки между столами

Перегородки между столами в офисе купить можно в онлайн-магазине ANGATE. Преимущества виртуальных маркетов по сравнению с обычными сложно переоценить. Основное: низкая оптовая цена, так как через сеть часто осуществляют продажи товаров большими партиями, широкий каталог с самыми разнообразными моделями и стоит не забывать о возможности прочесть комментарии с отзывами довольных покупателей. Подробная информация об эксплуатации уже купленной модели необходима для ответственных и серьёзных организаций, так как это позволит узнать о долговечности выбранных изделий. Главное — не покупать товары с низкими эстетической и качественной характеристиками.

Материал для профиля нужно подбирать со знанием дела

Офисные перегородки между столами чаще всего исполнены из разного полотна, вложенного в профиль. Какой материал больше всего подходит для каркаса? Перегородки для офисных столов имеют нередко основу из алюминия. Такая конструкция позволяет быть уверенным в долговечности изделия. Устойчивость алюминия к механическим повреждениям и эстетическая привлекательность данного материала не оставляет сомнений в выборе. Однако, при покупке сантехнических изделий предпочтение отдаётся пластику. Почему? В помещениях санитарно-гигиенических общего пользования долговечность проигрывает лёгкости в уборке. На пластике не образуются грибок, плесень, не остаются иные вредоносные бактерии.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.