+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Круглые раздвижные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Круглые раздвижные двери относятся к разряду нестандартных решений для зонирования входных групп и внутренних помещений. Такие приспособления требовательны к интерьеру и количеству свободного пространства, поэтому используются далеко не везде. Основными сферами применения являются торговые центры, банки, вокзалы и аэропорты. Однако их можно встретить и в загородных домах, помещениях отелей и ресторанов. Главным преимуществом радиальных сооружений является оригинальный внешний вид, привлекательность и самобытность.

Внешние характеристики

Круглые раздвижные двери отличаются от любых других аналогов тем, что их створки и сам профиль выполняются с некоторым изгибом. Полотно получается закруглённым, а не плоским, в результате чего изделие приобретает дополнительный объём. Из-за особенностей конструкции, для эффективного и безопасного управления таким сооружением используются особые профили и направляющие, по форме соответствующие основной части изделия. Как правило, производятся они из прочной стали или сплавов, а также рассчитывается максимальная нагрузка, чтобы узлы не деформировались под большим весом данного приспособления.

Материалы для раздвижных дверей округлой формы

Круглые раздвижные двери многообразны и вариативны по части выбора сырья для производства. Так, особым спросом пользуются цельнодеревянные сооружения, обладающие солидным внешним видом и приятными тактильными ощущениями. Однако прогресс берёт своё, и на рынке сегодня можно встретить разновидности из:

  • Стекла;
  • Пластика;
  • Металла и т.д.

От выбранных материалов зависит эксплуатационный срок, функциональные возможности и, естественно, итоговая цена.

Дизайнерская составляющая

Круглые раздвижные двери любой конфигурации обладают особым шармом, но иногда даже они требуют доработки опытным дизайнером. В этом случае могут применяться самые разнообразные приёмы, включая резьбу, нанесение узоров и изображений, накладные панели, дополнительное освещение и многое другое. В компании Angate полукруглые раздвижные межкомнатные двери представлены в самом широком ассортименте и по доступным ценам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.