+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Полукруглые раздвижные межкомнатные двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Полукруглые раздвижные межкомнатные двери вполне можно считать одним из самых интересных средств для зонирования пространства. Благодаря своей необычной форме, оригинальному строению профиля и другим особенностям подобные приспособления с лёгкостью украшают даже самый богатый интерьер. И именно за такие свойства эти сооружения получили любовь и признание не только у опытных дизайнеров, но и у обычных пользователей без какого-либо опыта в данной сфере.

Особенности радиусных раздвижных дверей

Полукруглые раздвижные двери отличаются от стандартных конфигураций изогнутой формой профиля. То есть, вместо прямой створки в такой же раме вы получаете приспособление с закруглённой площадью. Естественно, для установки такой модели потребуется несколько больше места, так как сооружение получается объёмным. Однако с целью сделать помещение более уникальным, привлекательным и своеобычным такие жертвы можно считать минимальными. При этом используемый радиус будет сравним с обычной распашной системой, так как створки здесь открываются вдоль прилегающей стены.

Материалы для изготовления

Полукруглые раздвижные межкомнатные двери вариативны в вопросе подбора рабочих материалов. В качестве основного сырья может выступать:

  • Цельная древесина и продукты её переработки;
  • Натуральное и искусственное стекло;
  • Металл и всевозможные сплавы;
  • Пластики и полимеры.

Натуральные разновидности имеют более высокую цену, однако и эксплуатационные характеристики у них выше. Впрочем, современные изделия из синтетических аналогов в последнее время тоже показывают неплохие результаты при минимальных ценниках.

Конфигурации полукруглых дверей с раздвижным механизмом

Полукруглые раздвижные двери, несмотря на кажущуюся банальность и примитивность действующих систем, предлагают пользователю некоторый выбор по части инженерной мысли. Так, конструкция может содержать, как одну, так и две створки. А управление ими осуществляется либо механическим, либо электронным дистанционным способом при помощи всевозможных приводов. Установка датчиков движения и вовсе сделает инсталляцию автономной и максимально продуктивной в местах общего пользования. Раздвижные межкомнатные двери из массива от нашей компании – это отличное качество и выгодные условия приобретения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.