+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Телескопические раздвижные двери

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Телескопические раздвижные двери являются одной из разновидностей подвижных конструкций, которые используют систему роликов и направляющих. Однако от стандартных вариантов они отличаются способом функционирования, возможностями, которые предлагаются пользователю, и самим механизмом. Главным достоинством подобных приспособлений считается максимально широкий дверной проём, который образуется в открытом состоянии при использовании подобных моделей.

Двери с телескопом между комнатами

Телескопические межкомнатные раздвижные двери универсальны и могут использоваться даже в помещениях со существенно ограниченным количеством квадратных метров. Створки при движении не требуют свободного пространства возле дверного проёма, так как двигаются параллельно прилегающей стене. В открытом состоянии они плотно прижимаются к перекрытию или могут заходить в специальный карман. В закрытом виде они представляют собой практически монолитное полотно со швами в месте стыковки створок.

Раздвижная система телескоп для трёх дверей считается самым распространённым вариантом сборки. Она предусматривает наличие 3 равноценных створок, которые двигаются в одном направлении последовательно. Однако есть и другие разновидности:

  • Двухсторонние;
  • Двухстворчатые;
  • Раскладные и т.д.

Если дверной проём достаточно широкий, телескоп может устанавливаться в обе стороны, образуя несколько пар полотен. В этом случае, открывая полностью такое сооружение, вы получаете максимум полезного пространства для эксплуатации.

Материалы и современные тенденции

Телескопические раздвижные двери разнообразны по части выбора сырья для их изготовления. Активно в данной сфере используется пластик, стекло, дерево, металл и т.д. Всё зависит от предпочтений заказчика, требований к долговечности и стиля интерьера. К примеру, современные композиции в минималистическом исполнении отлично дополняются стеклянными или пластиковыми панелями. А вот дома, оформленные с применением классических приёмов, гармонично примут деревянные аналоги. У нас вы сможете купить раздвижную душевую дверь, любые приспособления для зонирования межкомнатного пространства и прочие тематические изделия по самым выгодным ценам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.