+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить раздвижную душевую дверь

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Купить раздвижную душевую дверь сегодня не составит большого труда, так как многие предприятия предлагают свои услуги в данной сфере. Однако, если вы стремитесь к приобретению действительно качественного и долговечного приспособления, не стоит доверять свои деньги первому встречному. Экономия на сырье, стремление к быстрой наживе и несоблюдение технических процессов часто приводят к тому, что готовый продукт получается низкого качества, а заявленные характеристики не соответствуют действительности. Чтобы обезопасить себя от рисков, обращайтесь к производителю Angate, где официальная гарантия распространяется на каждую единицу товара, а приоритетом компании является полное удовлетворение потребностей заказчика.

Размеры как важный элемент

Душевая дверь 170 см раздвижная считается одним из стандартных решений, которое используется на большинстве подобных объектов. Однако существуют проекты, которые отличаются по физическим параметрам от общепринятых стандартов. Если вы являетесь обладателем ванной комнаты с другими показателями, необходимо сообщить об этом нашим менеджерам, и они подберут изделие с подходящими размерами. Но даже если среди готовой продукции не окажется нужной вам модели, всегда можно изготовить створку на заказ, чтобы гарантировать полное совпадение с фактическими параметрами.

Большие двери для душа с раздвижной системой

Дверь душевая раздвижная 120 сантиметров некоторым может показаться весьма большой, однако существует ряд кабин, которые предназначены именно под такие показатели. Кроме того, у массивных сооружений есть ряд достоинств:

  • Возможность частично заменить стену;
  • Полная защита от брызг и пагубного воздействия водной среды на другие объекты интерьера ванной;
  • Удобство использования.

Учитывая повышенную массу, монтаж должен осуществляться с применением дополнительных крепежей и прочных стальных направляющих.

Конфигурации полотен

Купить раздвижную душевую дверь сегодня представляется возможным в различных вариантах технического исполнения. В частности, речь идёт о количестве створок и способах их управления. Для небольших кабин подойдут одностворчатые варианты, а для массивных душевых – двустворчатые. Также удобно, если ручка для открывания и закрывания располагается с обеих сторон. Тогда вы сможете беспрепятственно подвинуть створку, как изнутри, так и снаружи. Раздвижные двери для душа из стекла – ещё одна привлекательная разновидность приспособлений данного типа.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.