+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери купе без алюминиевого профиля

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Двери купе без алюминиевого профиля кажутся людям чем-то крайне неустойчивых и достаточно ломким. Конечно, отсутствие металла в корпусе несколько напрягает, ведь бытует мнение, что больше ничего не может дать такую прочность. Но на деле для изделий межкомнатного типажа не обязательна, да и излишня, такая устойчивость. Поэтому имеется масса альтернативных вариантов.

Чем же можно его заменить

Дверь купе без алюминиевых профилей пусть представляется как что-то не цельное, реальность в любом случае сильно отличается от этих мыслей. Допустим, без особых проблем алюминий меняется на сталь. Правда производственный процесс тут немножко иной. А вот свойства очень похожи. Но давайте к процессу.

Первоначально получают стальной лист, которые в последствии начинают гнуть до необходимой формы. Плоский листок, к слову, получается простым прокатом. Однако, перед тем, как начинают все это дело изгибать, требуется выбрать, что по итогу должно получиться:

  • Вертикальный типаж;
  • Трек.

Если же о характеристиках, то вещица будет толще. Поэтому сама структура будет жесткой и надежной. Что даже хорошо.

Какой из вариантов дороже

Двери купе без алюминиевых профилей, то есть из вышеописанного типа, дешевле. Но это можно сказать в том случае, когда не рассматривается сегмент рынка «эконом». В этом случае часто создаются предметы, которые тоньше и легче стандартных. Все ради достижения меньшей цены, это единственный интерес для потребителя. Пусть и в ущерб качеству.

А вот когда оценивается среднестатистическая продукция, тогда можно смело сказать, что алюминий дорогой. Конечно же здесь играют свою немалую роль конструктивные особенности, затраты на создание заготовок и в целом ценность самого сырья.

Что же выбрать

Дверь купе без алюминиевого профиля или же ее известный заменяющий элемент. Выбор достаточно сложный. Нельзя точно сказать, что же лучше, потому что все познается в сравнении. Если точнее, то в том, что требуется от покупки и что она готова дать своему хозяину. Навязывать что-то конкретное – глупая затея. Каждый должен понимать для себя, что же он хочет получить, купив раздвижные двери купе в свою квартиру. Мы лишь можем посоветовать магазин для совершения закупок. Попробуйте обратиться в компанию ANGATE. Эта фирма занимается продажей достаточно давно, а главное – это производитель. Поэтому наценки не так велики, как в других продающих точках.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.