+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка между ванной и раковиной

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка между ванной и раковиной устанавливается с целью зонирования площади в ванной комнате. Стандартная планировка квартиры не предполагает монтажа каких-либо перегородок, их значимость в современном домостроении значительно снижена. Поэтому при покупке новой квартиры или недвижимости советской постройки любой человек сталкивается с подобной проблемой. В ванной комнате сложно выбрать подходящую конструкцию, т.к. площадь помещения слишком мала. Другим вариантом является частный дом, где владелец вправе сам определять какого размера будет та или иная комната. Дверь-перегородка между кухней и гостиной также является современным решением оформления интерьера помещения в частном доме или квартире. Такие перегородки часто используются в квартирах-студиях.

Виды ванных перегородок

Перегородка между ванной и раковиной защищает от попадания воды на пол. Она служит в качестве барьера. Существует несколько видов конструкций, выполняющих данную функцию. Например, можно установить стационарную перегородку. Она может иметь любую высоту в зависимости от пожеланий заказчика. Материалом в данном случае служит стекло и пластик. Они не подвержены влиянию влаги, не теряют своих свойств в процессе эксплуатации и характеризуются долговечностью. Длина таких изделий также может отличаться в зависимости от типа ванны и ее формы. Из пластика можно изготавливать криволинейные конструкции, которые подходят для угловых ванн.

Мобильные конструкции представлены раздвижными и распашными. Распашные редко используются в бытовом пользовании, большей популярностью пользуются именно раздвижные перегородки. В зависимости от размеров она может иметь различную форму открывания: по форме книги, гармошки, каскада. Высота их составляет от пола до потолка и может варьироваться в пределах высоты помещения. Конструкция предполагает установку рельсов в полу или потолке, по которым происходит смещение перегородки. Это позволяет отказаться от использования шторки в ванной комнате, которая не обеспечивает необходимый уровень защиты от воды.

Преимущества перегородок

К основным преимуществам перегородки между ванной и раковиной относятся практичность, функциональность, простота монтажа и ухода, ремонтопригодность, длительный срок безотказной службы, надежность и прочность. Она полностью герметична и предотвращает попадание воды на поверхность пола.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.