+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Выдвижная перегородка

Выдвижная перегородка часто устанавливается в помещениях с малой площадью. Это обусловлено ее основными характеристиками – компактностью и визуальной легкостью. При устройстве таких конструкций из стекла и его модификаций достигается также свето-пропускная способность, а также отличный уровень звукоизоляции. Также такие изделия имеют массу других преимуществ.

Конструкция перегородки

Выдвижная перегородка может парковаться как в самой стене, так и около нее. Это зависит от вида конструкции, которая изготавливается в виде купе или каскада, а также гармошки или телескопа. Последние два вида больше относятся к складным конструкциям, которые паркуются вдоль торцевой стены, но не прячутся в нишу.

Для таких изделий предусмотрена установка рельс полу и потолке помещения. Купе оборудуются двумя створками, каскад может состоять из нескольких полотен. Для обеспечения подвижности применяются ролики, которые могут крепиться как к самому полотну, так и к каркасу конструкции. Мы предлагаем большое количество каркасных и бескаркасных моделей, отличающихся практичностью и эстетичностью.

Основные свойства перегородок

Выдвижная перегородка имеет следующие отличительные черты:

  • компактность;
  • возможность установки в любом помещении, не зависимо от стиля оформления;
  • эстетичный и привлекательный внешний вид.

Кроме того, такие изделия просты в уходе и очистке, что обусловлено применением современных материалов, подверженных специальной обработке.

Каскадные перегородки оборудуются несколькими направляющими, число которых совпадает с количеством полотен, т.е. каждое из них движется по собственной траектории. При этом открытие двери предполагает синхронное движение всех створок.

Купе обычно состоят из двух створок и применяются в качестве двери из-за компактности размеров. Такой вариант может устанавливаться как на всю высоту помещения, так и на ее часть.

Материалы для перегородок

Выдвижная перегородка может изготавливаться из различных материалов, среди которых наибольшей популярностью пользуются стекло в виде стеклопакетов или отдельных изделий с определенными свойствами, дерево и его модификации (ДСП, МДФ, ДВП, фанера). Также мы предлагаем вам конструкции из пластика и металла. Для устройства раздвижных конструкций не используется гипсокартон, но модели из него также представлены в широком ассортименте. Цена на каскадную перегородку устанавливается на основании материала, способа его обработки, а также стоимости комплектующих.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.