+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на каскадную перегородку

Цена на каскадную перегородку зависит от типа материала, из которого она изготовлена, а также сложности обработки. Мы предлагаем самые выгодные цены на любые виды перегородок. Это обусловлено тем, что мы сами занимаемся созданием проекта, его реализацией и монтажом произведенной конструкции. Заказ материалов для моделей осуществляется напрямую у производителей, что гарантирует их минимальную стоимость.

Чем обусловлено высокое качество?

Цена на каскадную перегородку в Москве зависит от компании, которую вы выберете. При этом качество изделий также может значительно отличаться. Мы обеспечиваем высокое качество всех конструкций, т.к. проводим проверку материала на соответствие заявленным характеристикам. Только после этого он может поступить в обработку. Механизмы, фурнитура и детали конструкции также подлежат тщательной проверке. Мы несем ответственность за работоспособность конструкции на протяжении длительного срока.

В нашей компании работают профессионалы, которые знают и соблюдают технологию обработки стекла, дерева, пластика, гипсокартона и прочих материалов.

Конструкция перегородки

Цена на каскадную перегородку устанавливается с учетом комплектации. В зависимости от веса материалов подбирается тип рельса, который монтируется в пол и потолок помещения. По нему передвигаются роликовые каретки, обеспечивающие подвижность конструкции.

Схема работы каскадной перегородки схожа с работой телескопа. Каждое полотно закреплено за предыдущим, в сложенном виде конструкция занимает место нескольких толщин заполнения. Для каждого полотна предусмотрена установка отдельного направляющего, при этом отдельные элементы конструкции передвигаются синхронно.

Часто используются стеклянные изделия с различными модификациями материала. Модели оборудуются каркасом металлическим, металлопластиковым или пластиковым, что гарантирует повышение прочности и жесткости конструкции.

Где устанавливаются изделия?

Цена на каскадную перегородку обусловлена материалом, при выборе которого следует руководствоваться необходимыми свойствами и функциональностью. Это могут быть глухие конструкции, обеспечивающие полную изоляцию помещения. Матовые перегородки способны несколько сократить количество поступающего в комнату света и исключить визуальный контакт.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.