+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двустворчатые межкомнатные перегородки

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Двустворчатые межкомнатные перегородки используются как один из вариантов зонирования. Они представляют собой мобильную конструкцию, которая может устанавливаться в любом типе помещения. Функциональное значение их заключается только в распределении площади под комнаты или зоны.

Преимущества двустворчатых перегородок

Двустворчатые межкомнатные перегородки имеют ряд преимуществ. В зависимости от конструктивных решений, они могут иметь различную высоту. Часто устанавливаются конструкции высотой от пола до потолка, что гарантирует современный внешний вид и завершенность оформления помещения. Можно установить стандартную по высоте дверь – высотой 2 м. Также они имеют возможность фиксации одной створки, обеспечивая подвижность только одной половины конструкции. Это создает пространство для установки стола или другого предмета интерьера.

Двустворчатая перегородка характеризуется надежностью, прочностью, длительным периодом безотказной службы, герметичностью, звукоизоляционными качествами.

Существует два вида конструкций межкомнатных перегородок с двумя створками – раздвижные и распашные. Они отличаются механизмом открытия и закрытия дверей. Раздвижные предполагают движение дверей типа купе или каскада по направляющим, вдоль стены. Распашные открываются по схеме привычных дверей, что требует свободного пространства.

Производство перегородок

В качестве основного материала для двустворчатых межкомнатных перегородок выступает стекло. Оно может быть цельным или состоять из набора небольших элементов. Применяется матовое, тонированное, витражное и прозрачное изделие. В качестве элементов крепления выступают алюминиевые или стальные механизмы, а рама выполняется из дерева или металла.

Также к материалам для таких конструкций относится пластик, дерево, металл. Для производства элементов перегородки используются современные технологии и инновационные конструкторские решения. В зависимости от выбранного материала могут отличаться схемы установки и свойства перегородки. Не все конструкции характеризуются звукоизоляционными свойствами, могут устанавливаться во влажной среде (санузел), а также вписываться в стилистическое оформление. На это стоит обратить особое внимание при выборе искусственной стены. Компания ANGATE готова предложить наиболее рациональные варианты оформления помещения и предоставить широкий ассортимент материалов для их изготовления.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.