+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижная перегородка между кухней и гостиной

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижная перегородка между кухней и гостиной часто представляет собой гармошку. В обиходе часто встречаются распашные двери привычного для нас образца, однако они не всегда открывают свободный доступ в коридор и часто возникают ситуации, когда дверь ванной, туалета и кухни не могут функционировать на небольшой площади. В таком случае приходит время заняться перепланировкой помещения и установкой более компактного изделия.

Рациональность изделия

Раздвижная перегородка в гостиной в сложенном виде занимает минимум места. Приведенная в рабочее положение перегородка способна внести в интерьер некую изюминку, добавить новые акценты, выгодно подчеркнуть индивидуальность и чувство стиля владельца квартиры или дома. Чтобы создавалось именно такое впечатление, стоит тщательно подойти к выбору конструкции, а лучше – проконсультироваться у опытного дизайнера.

Мы предлагаем вам свои услуги по созданию проекта, изготовлению и установке конструкции. При этом готовы обеспечить высокое качество, низкую стоимость по сравнению со средней рыночной и ценой конкурентов. Во время создания проекта мы учитываем все ваши пожелания, при изготовлении продукции мы строго руководствуемся технологией обработки материала, а при монтаже – строго соблюдаем правила.

Раздвижная перегородка между кухней и гостиной может изготавливаться из любого материала на ваш выбор. Это могут быть:

  • дерево и вторсырье (ДСП, ДВП, МДФ, фанера);
  • стекло и все его модификации;
  • металл, если его применение уместно на кухне;
  • пластик.

Особенности пластика и металла

Все материалы для раздвижной перегородки в гостиную имеют свои особенности. Пластик прост в обработке и не требователен в уходе. Он не боится воздействия агрессивной среды, т.е. его можно очищать любыми бытовыми моющими средствами. Разнообразие цветов позволяет оформить перегородку в наиболее подходящем виде, а возможность выбора каркаса – гармонично вписать ее в интерьер.

Металлические изделия подразумевают как наличие алюминиевого тонкого листа в качестве полотна, так и применение профиля в качестве элемента каркаса. Оба варианта могут утяжелять конструкцию не только в физическом плане, но и визуально. Они редко используются для оформления кухни, но наша компания готова предложить любые варианты раздвижных перегородок недорого в Москве, чтобы вы смогли сделать правильный выбор.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.