+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Прозрачные двери купе для перегородки

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Прозрачные двери купе для перегородки предназначены для повышения функциональности, эргономичности и удобства. Они компактны, не требуют много свободного места при открытии, обеспечивают определенный уровень звукоизоляции и эстетично дополняют помещение. Такие изделия могут устанавливаться в любых типах зданий – жилых, промышленных, гражданских.

Конструкция перегородок

Прозрачные двери купе являются мобильными конструкциями, подвижность которых обеспечивается за счет нижнего и верхнего рельса, а также роликовых кареток. Последние предназначены для крепления полотна в проектном положении и передачи нагрузки от его веса на направляющую. Движение створок осуществляется вдоль стены, что обеспечивает компактность. Также существует возможность установки конструкций с неподвижными створками (в составе перегородки), в таком случае полотна паркуются за ними. Дополнительно можно в непрозрачной перегородке или стене устроить нишу, внутрь которой будут заезжать створки. Таким образом, конструкция может устанавливаться как внутри проема, так и перекрывать его с одной стороны, навешиваясь на стену.

Монтаж в составе перегородок позволяет перекрывать довольно обширные пространства. Такие решения распространены при оформлении квартир-студий и общественных зданий (офисов, торговых центров).

Возможности материала

Прозрачные двери купе на кухню устанавливаются в тех случаях, когда необходимо обеспечить видимость смежного пространства. Часто такие решения принимаются при зонировании гостиной и кухни. Кроме того, прозрачное стекло или пластик способны полностью передавать свет через свою массу. При этом установки триплекса или закаленного стекла может обеспечить прочность изделия, а оптивайта – перераспределение световых волн и большую светонасыщенность.

Такие изделия визуально расширяют пространство, кажутся легкими и воздушными.

Где устанавливаются конструкции?

Прозрачные двери купе для перегородки в офисах применяются для создания кабинетов сотрудников, переговорных, конференц-залов.

В жилых зданиях помимо кухни, они могут устанавливаться и в других комнатах:

  • гостиной;
  • кабинете;
  • зале;
  • комнате отдыха.

Для оформления спален больше подходят непрозрачные изделия, которые обеспечивают приватность комнаты. Нестандартные межкомнатные двери купе предназначены для установки в любых по площади комнатах и проемах.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.