+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка гармошка ПВХ

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка гармошка ПВХ имеет такое интересное название, в силу того, что по своему внешнему виду и принципу работы напоминает одноименный музыкальный инструмент. Стоит заметить, что это сыграло лишь на руку популярности такого интерьерного элемента. Но ведь не только на этом продажи строятся. Так в чем же еще секрет?

Экономим пространство в квартире

Перегородки гармошки ПВХ обладают одним важным в периоды эксплуатации показателем. На самом деле как раз он-то и возносит их на столь высокие рейтинговые позиции. Суть заключается в том, что изделие превосходно экономит площадь вокруг себя. Створки совершают движение вдоль одной оси, лишь немного выступая за пределы рельсы, и то чаще всего в самом конце, когда они уже сложились. Плюс еще в том, что под конец они плотно прижимаются друг к другу. Выходит, что данный товар позволяет устанавливать около себя какие-то другие предмет декоративного характера или же необходимую мебель. Тут как Вам угодно. То есть за сохранность, как объекта поблизости, так и самой вещицы бояться точно не стоит. Пожалуй, это наиболее подходящий выбор для небольшой квартирки. Особенно часто конструкции можно встретить в современных студийных типажах. Конечно, метраж-то там скромный, а сколько уместить надо.

Никаких посторонних звуков

Перегородка гармошка ПВХ помимо прочего бесшумна. К примеру, в летнее время часто стараются проветривать помещения. Обычная дверка в такие моменты начала бы усиленно хлопать, если ее не привязать как-нибудь. А вот тут-то проблем у преграды не возникнет. Она попросту не способна совершать такого рода колебания. Кстати, из-за этого еще и срок службы возрастает.

Также можно прикупить что-то с уплотнителями. Это очень полезно для спален. Такой выбор позволит сохранить даже самый чуткий сон. Ведь плотные структуры призваны сдерживать разнообразные звуковые колебания за пределами комнатки. Советуем подобрать что-то подобное для детской.

Бюджетность выбора

Перегородки гармошка ПВХ считаются даже излишне дешевыми изделиями. Чтобы предостеречь от неверных мыслей, оговоримся сразу, ухудшение качественных показателей здесь не при чем. Качество материала как раз-таки прекрасное и соответствует заявленным требованиям. Производство сырьевого компонента и его дальнейшая обработка не требует большого вложения средств. Именно по этой причине себестоимость модели выходит производителям в копеечку. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с фирмой ANGATE. Тут даже перегородка гармошка на заказ по своим размерам не будет стоить дорого. При этом компания обещает покупателям сделать все по высшему разряду. Доверяйтесь лучшим.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.