+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые двери гармошка

Цена от 5100 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые двери гармошка имеют уникальную конструкцию, которая позволяет эксплуатировать конструкции на улице. Часто такие изделия устанавливаются на балконах илоджиях, террасах и верандах, в качестве ограждающих конструкций в коммерческих зданиях. Такие компактные изделия отлично подходят для оформления жилых помещений в стиле хай-тек или минимализм.

Материал профиля

Цена на алюминиевые двери гармошка зависит от размеров, конструкции, наличия распашных створок, количества фурнитуры и прочих немаловажных аспектов. Но решающую роль в формирования стоимости играет материал и сложность его обработки. Так, например, алюминий выступает материалом для производства профиля. В нашей компании изготовление профилей не предусмотрено технологическим процессом, поэтому мы закупаем ихнепосредственно у производителя с хорошей репутацией и проверенным годами продуктом. После этого в соответствии с проектом в наших цехах происходит нарезка профиля и стыковка каркаса конструкции. Для этого необходимо специальное оборудование, но сложного в обработке материала ничего нет.

Материал заполнения

Алюминиевые двери гармошка имеют традиционные варианты оформления. Это чаще всего стекло, и с ним могут возникнуть проблемы при обработке. Закаленные листы, хоть и имеют большое количество преимуществ, но очень плохо поддаются обработке. Чаще всего их нарезают на стандартные фигуры, после чего поддают закалке. Поэтому изготовление нестандартной конструкции требует выбора другого материала или подбора изделий на основании уже существующих стекол. Это касается изделий, устанавливаемых внутри помещения.

Но наибольшее распространение получили профили при изготовлении уличных изделий. Поэтому второй вариант – это установка стеклопакетов, которые обеспечивают надлежащий уровень изоляции помещения от холода и шума.

Конфигурация створок

Цена на алюминиевые двери гармошка зависит от габаритов, что в свою очередь обуславливает схему работы конструкции. Максимальная ширина гармошки составляет 6 м, при условии установки одной створки. Если же створок будет две, то данный показатель увеличивается вдвое. Предельный размер одного полотна составляет 900 мм в ширину и 2,3 м высоту. Индивидуальные конструкции могут иметь и большую высоту.

Купить пластиковые двери гармошка в нашей компании можно как стандартного размера, так и индивидуальных габаритов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.