+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка между гостиной и прихожей

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка между гостиной и прихожей часто устанавливается как в современном домостроении, так и в частных домах. Это обусловлено потребностью в зонировании помещений, отделении определенных площадей со своими функциональными особенностями. Наибольшей популярностью данные перегородки пользуются у владельцев квартир-студий. Такая потребность появилась из-за отсутствия внутренних стен и перегородок в таких помещениях, при небольшой стоимости недвижимости. Умелые хозяева всегда найдут способ обустроить жилье с максимальным уютом, поэтому обращаются к профессиональным дизайнерам. Они предлагают оптимальные варианты перепланировки, после чего начинается ремонт.

Виды перегородок

Перегородка между гостиной и прихожей может быть стационарной или мобильной. Все зависит от пожеланий заказчика и требуемой функциональности конструкции. Если вы решили, что хотите надолго отделить данные зоны, то стоит обратиться к помощи статической конструкции из кирпича, камня или гипсокартона. Каждый из этих материалов имеет свои особенности. Например, кирпичная или каменная стена способна выдержать нагрузку от телевизора, полок и прочих элементов декора. Гипсокартонная не обладает такой прочностью, но может воплотить любые формы, полностью соответствуя требованиям заказчика. В ней могут устраиваться ниши для растений, декоративных статуэток и т.п. Высота такого изделия соответствует высоте помещения, она обеспечивает высокий уровень звукоизоляции и предотвращает теплопотери.

Мобильные установки отличаются большой компактностью, могут быть распашными или раздвижными. Высоким спросом пользуется раздвижная конструкция, которая может открываться по принципу книги, гармошки, телескопа, купе. Материалом для их изготовления служат дерево, металл, пластик, стекло. В зависимости от стилевого оформления помещения выбирается материал и тип конструкции. При оборудовании квартиры-студии также стоит рассмотреть установки барной стойки-перегородки между кухней и гостиной.

Преимущества конструкции

Перегородка между гостиной и прихожей обладает массой достоинств. В первую очередь, она закрывает зону входа от зоны приема гостей. Это основное ее функциональное назначение. Благодаря установке дополнительного воздушного барьера сокращаются потери тепла, что создает более теплую и уютную атмосферу, а в частном доме сокращает потребление газа. Эстетичность, надежность, прочность, высокие звукоизоляционные качества, длительный срок службы – основные качества всех перегородок компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.