+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Крепкая металлическая дверь лофт

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Металлические двери лофт достаточно легко отличить от представителей других стилистических направлений. Все де в индивидуальности и неповторимости образца. Для того, чтобы понимать такую культовую вещицу, нужно иметь представление о том, откуда она вообще взялась. Там можно пропитаться этим старинным духом и получить вдохновение для создания абсолютно уникального интерьера.

Металлические двери в стиле лофт берут свое начало из Америки, если быть точнее, то города Нью-Йорк. Примерно сто лет назад людям приходилось обживать помещения, которые раньше служили в качестве заводов. Именно поэтому часто можно встретить различные трубы, которые не спрятаны, а наоборот. Выделены и вынесены на обозрение публике. Это и есть та самая фишка, присущая только лофту.

Также нельзя пройти мимо интерьерных элементов. Ведь они тоже имеют весьма своеобразный облик. Чаще всего это какая-то грубая обработка или же механизмы. Не скрытые от посторонних глаз. А иногда даже прибегают к имитации облупившейся краски. Вся это небрежность только к лицу модели такого типажа.

Насколько прочны товары

Металлическая дверь лофт только кажется излишне хлипкой и ненадежной. Хотя не всегда. Иногда дверки в жилище могут напоминать скорее проходы в бункер. Нежели какую-то развалину. Конечно, мощные болты или неаккуратная сварка – это скорее просто декорация, нежели реальный способ создания. Хотя, опять же, все целиком и полностью зависит от изделия.

Самым популярным материалом считается алюминий. Он показал себя, как то сырье, которое способно пройти огонь и воду. То есть и сжечь такой корпус будет проблематично, и нанести какие-то увечья посредством длительного воздействия влагой тоже не получится. Да и выглядит вся эта конструкция неплохо. Это невозможно отрицать.

Где купить описываемый объект

Металлическую дверь в стиле лофт можно без труда. На сегодняшний день рынки буквально переполнены продукцией. Предложения различны. Хотите деревянные двери лофт красного цвета? Будут Вам такие. Кстати, благодаря активному внедрению интернета в нашу жизнь, нет необходимости покидать стены квартиры для совершения покупки.

Например, компания ANGATE предлагает своим покупателям возможность закупать товары через сайт. Интерьера-магазин – это очень удобно. Ведь можно сидеть в любимом кресле и неспешно подбирать наилучший вариант для своего дома. Главное – никто не будет отвлекать или навязчиво перепивать размышления.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.