+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Барная стойка перегородка между кухней и гостиной

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Барная стойка перегородка между кухней и гостиной устанавливается как в новых квартирах, так и комнатах советской постройки. Во времена, когда эти здания только строились, архитекторам и в голову не могло прийти, что их детище может так рационально использоваться. А причиной тому разработки современных дизайнеров, которые предназначены для оптимизации пространства в любых помещениях. Малая площадь кухни позволяет установить совсем негабаритную конструкцию, которая сможет произвести зонирование пространства. С этой целью устанавливаются барные стойки, обладающие большой функциональностью. Это положительно сказывается на экономии пространства, т.к. отпадает необходимость в дополнительной рабочей поверхности и обеденном столе.

Особенности конструкции

Барная стойка перегородка между кухней и гостиной устанавливается стационарно, она не может быть сдвинута в сторону в отличие от раздвижных и распашных конструкций. Преимуществом ее является возможность монтажа без разрешающих документов от БТИ, если не будет демонтирована ни одни из несущих стен.

Новые квартиры оборудуются кухней и столовой или гостиной. При покупке данной недвижимости часто становится вопрос о создании единой комнаты с зонированием с помощью барной стойки или другой перегородки. Большой популярностью пользуется именно столешница с большим функционалом. В нижней ее части могут быть оборудованы ящики и ниши, или она может оставаться полой. Все зависит от пожеланий заказчика. Перегородка между кухней и гостиной такого рода не способна предотвратить распространение запахов во время приготовления пищи, однако для этой цели предусмотрена вытяжка, которая при должном уходе отлично справляется со своей функцией.

Преимущества барной стойки

Барная стойка перегородка между кухней и гостиной является функциональной, надежной, долговечной конструкцией. Она выполняет роль обеденного стола, ящиков для хранения, современного элемента интерьера, может выполняться из разных материалов. В данном случае используются стекло, кирпич, камень, дерево.

Эстетичность и оригинальность дизайнерского решения превратит даже обычную хрущевку в современную квартиру и интересным оформлением. Здесь можно готовить еду, обедать, принимать гостей, наслаждаться кофе после трудового дня и т.д. Любое стилевое оформление помещения позволяет установить барную конструкцию, которая сделает интерьер завершенным и экстравагантным. Хозяйкам такое решение придется по душе благодаря большой функциональности.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.