+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление террас и веранд в домах из дерева

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Остекление веранды и террасы в деревянном доме – особое направление в работе компании Angate. С технической точки зрения оно может несущественно отличаться от аналогичных работ в многоквартирных высотках или кирпичных особняках. Но здесь требуется совершенно иной подход к подбору внешнего вида компонентов, крепёжных приспособлений и инструментария. Сразу скажем, что без опыта и профильных знаний вы рискуете наделать ошибок и получить отрицательный результат от установки. Поэтому лучше довериться тем, кто в этом разбирается.

Как осуществляется остекление веранд

Остекление веранды в деревянном доме по техническому процессу может отличаться от подобных работ на ограниченном пространстве балкона или лоджии. В частности, площади таких зон больше, а значит, и оформляемые поверхности обширнее. Чтобы создать надёжную и устойчивую конструкцию, понадобится качественный проект, в котором рассчитываются нагрузки на каждый узел, несущая способность и т.д. Кроме того, стоит подбирать только проверенную продукцию от честных производителей, если вы хотите получить положительный результат. И во всём этом помогут наши специалисты.

С помощью чего проводить остекление на террасах

Остекление террасы в деревянном доме сегодня предусматривает широкий выбор компонентов из различных типов сырья и материалов. В частности, наибольшей популярностью среди клиентов пользуются:

  • Алюминиевый;
  • Деревянный;
  • Пластиковый профиль.

Все эти разновидности уже успели стать традиционными и зарекомендовать себя с лучшей стороны. Но при приобретении конкретного продукта обязательно обращайте внимание на его эксплуатационные особенности и характеристики, ведь для некоторых условий они могут не подойти, и тогда вы потратите деньги впустую.

Интересные идеи для остекления

Остекление веранды и террасы в деревянном доме – процесс достаточно творческий, так как речь идёт о зоне отдыха. Это значит, что здесь должно быть достаточно открытого пространства для любования природой, доступа свежего воздуха и т.д. Кроме того, в данном контексте речь идёт не только об открывающихся окнах. Из стекла можно сделать раздвижную створку двери, ведущую в жилое помещение, либо другой зонирующий элемент, чтобы пользоваться объектом было удобно. Если вы ищете качественное алюминиевое остекление веранды, цена в Москве у нас и другие условия сотрудничества самые оптимальные.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.