+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижная перегородка из дерева

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижная перегородка из дерева не просто так привлекает внимание покупателей. В первую очередь вызывает восторг материал, из которого изделие изготовлено. Дерево достаточно давно встречается в квартирах. Все благодаря его качествам и исключительно приятному внешнему виду. Однако, остановимся на характеристиках материала и рассмотрим их поподробнее.

Деревянные изделия очень надежные

Нет сомнений на тему того, что раздвижная перегородка из дерева прослужит своему владельцу многие годы. Данный материал испытывался веками и никогда не подводил. Неоспоримая прочность всех древесных пород давно доказана. Однако, это не все, чем древесина может порадовать покупателя.

Отдельного внимание заслуживает износостойкость. В данном случае речь идет про то, что дерево может противостоять огромному перечню физических воздействий. А благодаря специальной обработке изделие из этого материала практически неуязвимо. Оно не будет бояться различных ударов. А владелец никогда не увидит ни сколов, ни царапин, ни потертостей на модели.

Раздвижная система в квартире-студии

Сложно поспорить с тем, что раздвижная перегородка из дерева является самым подходящим приобретением для жилых помещений в новостройках. Квартиры-студии обладают достаточно скупым метражом. Да и все, кроме санузла, находится в одной комнате. Спишь на кухне, ешь в гостиной, принимаешь гостей в спальне. Такое себе удовольствие. Поэтому людям хочется получить немного личного пространства в такой жилище. Простота установки позволяет абсолютно любому справиться с монтажными работами без помощи профессионалов. Даже человек, впервые столкнувшийся с такой задачей, осилит все за несколько часов. Ну максимум день.

Экономим пространство правильно

Стоит сказать, что раздвижная перегородка из дерева идеальный помощник в битве за драгоценные квадратные метры. Полотна движутся лишь в одной плоскости, никак не задевая окружение. Не то, что обычная дверь. Это позволяет установить кровать или шкаф, или любую другую мебель в непосредственной близости.

Если же это не квартира-студия, то актуальной покупкой будут дверные деревянные перегородки с раздвижным механизмом. Так и дверь в комнату появится, и пару метров сэкономить можно. Для однушки такая возможность действительно хороша. Да и владельцы многокомнатной квартиры явно не откажутся от столь стильного элемента интерьера.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.