+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка в комнате студии

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка в комнате студии играет большую роль, ведь при покупке квартиры вы попадаете в пустое помещение, абсолютно не разбитое на функциональные зоны. Поэтому мы предлагаем вам массу вариантов для его зонирования! В компании ANGATE работают профессионалы, готовые воплотить вашу мечту в реальность. Мы предлагаем вам:

  • недорогие изделия;
  • высокое качество;
  • привлекательный внешний вид конструкций;
  • быстрый монтаж.

Производство конструкций

Изготовление перегородок для зонирования комнаты начинается только после проведения замеров и согласования конструкции. В первую очередь вам нужно обратиться к нашим консультантам и назначить удобное для вас время. Мы приедем, произведем замеры и передадим данные дизайнеру. Вы обговорите с ним материалы, которые вы хотите видеть в качестве перегородки и тип конструкции. После этого создается проект, происходит его согласование, и только после этого мы приступаем к изготовлению перегородки.

Зонирование территории

Перегородки для зонирования пространства в маленькой комнате предпочитают делать практически невесомыми и невидимыми. В этом помогают стеклянные конструкции, которые могут воплотить любые цветовые замыслы дизайнера. Для внесения ярких аспектов в помещение используется витражное стекло, для снижения яркости – тонированное, для создания зон уединения – матовое. Прозрачный материал используется при необходимости наполнить обе комнаты большим количеством света.

Также возможна установка перегородок из мебели, которая обладает большой функциональностью, устройство компактных конструкций из гипсокартонных листов, пластика, дерева. Для зонирования также подходит отделка стен, пола и потолка в разных цветовых гаммах или стилях интерьера, но при этом стоит помнить о необходимости их сочетания.

Перегородка в комнате студии может быть, как стационарной, так и подвижной. Современные дизайнеры предлагают установить конструкцию между спальней и комнатой отдыха с возможностью вращения вокруг своей оси. При этом на две комнаты может устанавливаться только один телевизор. Лего перегородки является современным решением проблем с зонированием и придают помещению оригинальности. Модульные перегородки для комнаты также могут служить в виде разграничителя в небольших помещениях. Материалы для их изготовления используются те же.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.