+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные двери на террасу

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Распашные двери на террасу производятся многими компаниями, на рынке есть богатый ассортимент совершенно разных дверных систем. Самыми популярными, конечно, являются классические – распашные, но и современные, раздвижные, также актуальны. Решение относительно нужной конструкции принимают обыкновенно исходя из предназначения помещения. Для кабинета важна герметичность относительно посторонних звуков, а для балкона – термоизоляция.

Распашные террасные двери реализуются многими магазинами. В чем преимущество ANGATE над ними всеми?

  • Способы оплаты
  • Донесение информации до потребителя
  • Качество сырья

Традиционно, виртуальные сервисы предлагают несколько видов закрытия чека. Дилерские центры могут принять либо банковскую карту, либо наличные. Пункт с донесением информации до покупателя часто недооценивают – и очень зря. В ANGATE считают, что твёрдое знание о приобретаемой модели позволяет клиенту понять, нужно ли ему это или другое наименование, и какой декор подойдёт идеально. Наконец, материал изделий производитель использует разный – широкий выбор предлагает варианты для любого бюджета.

Опасайтесь недобросовестных продавцов

Для реализации распашных дверей на террасу часто используют посредников. Цену на створки можно найти на порядок ниже и у них – но это не самая хорошая новость. Дверная система заключает в себя несколько элементов, частей, которые вместе предполагают долгую и качественную работу. Искусственное занижение цены – это продажа системы, например, без фурнитуры: петель, реек, шпингалетов и тд. Сэкономленные покупателем средства нередко не перекрывают расходы на докупку той или иной недостающей части, но даже это не главное. Важно, что при приобретении такой неполной двери, даже при полной её сборки бесперебойное функционирование не гарантированно.

Видов дверных систем несколько

На изделие распашная террасная дверь существует большой спрос. Но есть и много иных дверных систем, которые подойдут в качестве межкомнатных или двойных. Например, стеклянные. Можно купить распашные двери на балкон или на кухню из стекла разной степени прозрачности и таким образом сделать помещение светлее и просторнее. Деревянные двери из массива дерева приобретают в спальню либо в кабинет. Помимо эстетичности, сосновые, дубовые и ольховые полотна отлично изолируют и обладают высокими показателями эргономичности. Пластиковые распахивающиеся створки ставят в сантехнические помещения, как правило общего пользования, из-за простоты в чистке и уходе.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.