+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Телескопические двери для ванной

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Телескопические двери для ванной устанавливаются по такому же принципу, как и классические конструкции для других комнат. Но при этом стоит учитывать особенности помещения, условия эксплуатации и возможность применения материалов в них. Поэтому при выборе изделия стоит учитывать такие факторы, как изоляционная способность, устойчивость к влажности и перепадам температуры и т.д.

Требования к модели

Телескопические двери для ванной может устанавливаться в довольно широкие проемы, поэтому ее часто используют в качестве перегородки, т.е. части стены. При выборе материала для изготовления конструкции стоит руководствоваться несколькими требованиями:

  • влагостойкость;
  • качественная отделка;
  • стойкость к температурным скачкам;
  • стойкость к агрессивной среде;
  • прочность.

Выбор материала

Телескопические двери для ванной на основании вышеизложенных требований часто производятся из экошпона, стекла, поливинилхлорида, пластика, ламината, алюминия и может покрываться лакокрасочными составами.

Экошпон чаще всего применяется для отделки щитовых и филенчатых конструкций, он имитирует структуру дерева и весьма привлекательно смотрится как в ванной комнате, так и в других помещениях частного дома или квартиры. Поэтому можно установить идентичные полотна во всей жилой площади, меняя только тип открытия.

ПВХ – отличный материал для использования в ванной комнате. Он гигиеничен, способен противостоять всем негативным факторам, прочен, выдерживает большие нагрузки. С его помощью можно создавать конструкции, обеспечивающие приватность. Поливинилхлорид используется для производства полотна и каркаса (профиля).

Покрытие и декорирование изделия

Телескопические двери для ванной могут покрываться специальными составами, если их особенности не позволяют в натуральном виде использовать материал в таких условиях. Часто в качестве основного материала полотна используется стекло. Оно может декорироваться различными способами, тем самым создавая целостность интерьера, а также конфиденциальность. В качестве профиля используются пластиковые или металлические элементы, которые могут декорироваться с помощью краски или покрытия ламинатной пленкой.

Купить телескопические двери в компании ANGATE – это получить широкий выбор материалов и максимально подходящую конструкцию.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.