+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные панорамные двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные панорамные двери обрели довольно серьезную популярность за счет такой своей характеристики, как невероятная универсальность применения. Они весьма лаконично смотрятся как в качестве межкомнатной перегородки в квартире-студии, так и для отделения веранды от открытого уличного пространства. Разумеется, одно и то же изделие не выйдет упихнуть сразу в несколько мест, везде есть свои особенности, однако общие принципы везде одинаковы.

Раздвижная панорамная дверь для уличного применения

Раздвижные панорамные двери, применяемые к установке для разделения жилых территорий и улицы, обладают довольно серьезными требованиями. Ведь на них возлагается ответственность за сохранение тепла внутри дома даже в самую суровую зиму. И этого результата удается достичь. Во-первых, за счет применения многокамерных стеклопакетов в конструкции дверного полотна, что, к слову, влияет так же и на повышение общей прочности конструкции, что имеет так же большое значение для эксплуатации на открытой местности. Помимо этого, свой вклад в теплосохранение делает и продуманная система резиновых уплотнителей, защищающих все щели от проникновения потоков холодного воздуха.

А что с межкомнатными вариантами

Раздвижные панорамные двери, созданные для эксплуатации внутри помещения, обладают куда более низким порогом допустимых значений. Здесь основной упор делается уже на прочность общей конструкции и стеклянного полотна, в частности. Ведь если в доме есть животные или маленькие дети, то не ровен час, кто-то из них разнесет перегородку в дребезги, что может нанести существенный вред их здоровью. Чтобы этого избежать, стекла, которые используются при изготовлении, подвергаются принудительному повышению прочностного порога посредством особой закалки и некоторыми другими способами.

Кто создает это великолепие

Раздвижные панорамные двери в наше время производятся достаточно большим количеством всевозможных организаций. Однако, как же выделить из них те, где покупка окажется наиболее выгодной. Мы рекомендуем Вам обратиться за помощью в компанию-производитель «ANGATE». Эти люди уже многие годы выпускают со своего конвейера раздвижные двери в гостиную и многие другие модели. Причем делают они это действительно хорошо, о чем можно судить по весьма богатой коллекции положительных отзывов от довольных клиентов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.