+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые маятниковые двери

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые маятниковые двери устанавливаются в общественных зданиях, где необходимо за короткий промежуток времени пропустить большое количество людей. Особенности конструкции позволяют открывать створки в обоих направлениях, что гарантирует простоту пользования изделием и комфорт при прохождении через дверной проем.

Достоинства маятниковых конструкций

Маятниковые двери из алюминия относятся к холодному типу, они устанавливаются в помещениях, где обеспечивается небольшой перепад температуры, особенно в холодное время. Наибольшей популярностью конструкции пользуются при оформлении входной группы супермаркетов, торговых центров, офисов, учебных заведений, ресторанов и т.д.

Широкая область применения обусловлена следующими преимуществами моделей:

  • возможность пропускать большой поток людей благодаря распахиванию створок в двух направлениях;
  • эстетичность и привлекательность;
  • простота монтажа.

Особенности конструкции

Маятниковые двери алюминий устанавливаются в коробки без притворов, что обеспечивает возможность открытия в любом направлении. Также практически всегда в качестве материала заполнения используется стекло, которое обеспечивает видимость идущих навстречу людей.

В состав комплекта входят доводчики, которые настраиваются на автоматическое закрытие створки за человеком. Для открытия створок потребуется приложить немного усилий, это необходимо для того, чтобы створки оставались неподвижны при порывах ветра и не пропускали в помещение холодный воздух.

Безопасность конструкции обеспечивается за счет установки качественных и надежных замков, способных обеспечить противовзломную защиту. Для удобства могут устанавливаться ручки различного типа – вертикальные или горизонтальные.

Монтаж конструкции

Алюминиевые маятниковые двери устанавливаются в подготовленный проем. Для этого площадь около него и сам проем выравнивают и добиваются горизонтальности и вертикальности положения. Это обеспечит качественный и безопасный ход створки, исключит повреждения в результате столкновения с препятствиями. После этого производится монтаж дверной коробки, для чего используются идущие в комплекте метизы. Навешивание полотна осуществляется на специальные фитинги и оси, которые обеспечивают двустороннюю подвижность. Обязательно в конце производится выверка и проверка работоспособности изделия.

Алюминиевая дверь Проведал также относится к холодному типу конструкций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.