+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Одностворчатая алюминиевая дверь

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Одностворчатая алюминиевая дверь является стандартным представителем своего класса. То есть это самая проста вещица в габаритном плане, какая вообще может быть. Такая подойдет в любой дверной проем, имеющийся в новостройках и старых хрущевках. В этом плане ничего не менялось многие года, поэтому проблем с размерами возникнуть не должно. Теперь поговорим о конкретных вещах.

Лучшим выбором станет купе

Одностворчатые алюминиевые двери с раздвигающейся системой сейчас находятся на пике своей популярности, а, как известно, в этом мире ничто не случается просто так. Вот и в данной ситуации этот закон определенно работает. Поэтому существует какая-то скрытая причина привлекательность этого решения. Да и не так уж она и скрыта от людских глаз.

Этот типаж станет радостной покупкой для владельцев домов со скромным метражом, хотя и владельцы больших просторов явно не откажутся от подобной затеи. Суть заключается в том, что этот объект превосходно экономит пространство вокруг. Вы знаете, как порой его не хватает. Это помогает решить вопрос о наличии рабочей площади, так как движение не требует дополнительных метров/сантиметров, ему достаточно той оси, которую он имеет благодаря направляющей.

Чем они могут отличаться

Одностворчатые алюминиевые дверки, конечно, различаются между собой системами работы, но это может быть не всегда заметно сразу. Есть что-то, что намного проще подметить. Да, речи идет про материалы, из которых изготовлена створка.

Часто используют цельностеклянные полотна. Просто сочетание металла и стела является уже чем-то давно устоявшимся и проявившим себя с лучшей стороны. Ведь такая покупка подойдет под любую интерьерную композицию благодаря универсальности внешнего вида. Также в России многие мебельные элементы предпочитают производить из дерева. Посему на втором месте как раз располагаются массивы, шпоны и прочие древесные структуры.

Когда трудно найти что-то подходящее

Одностворчатую алюминиевую дверку не всегда можно поставить в качестве входной. Особенно это касается различных коттеджей, загородных домов и так далее. Зачастую такие здания отстраиваются, основываясь на видении владельца земли. Такой факт может вылиться в нестандартность проходной. По этой причине нередки случаи, когда что-то оформляется на заказ по собственным эскизам. Мы можем лишь посоветовать просмотреть алюминиевые двупольные двери или полуторки. Возможно, они смогут удовлетворить Ваши пожелания.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.