+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые двупольные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Конечно, для стандартного прохода он бессмысленный. Такие вещицы чаще всего можно заметить в местах общественного назначения, коттеджах или же в квартирах в качестве элемента, разделяющего гостиную от остального массива.

Какую установить на вход

Алюминиевая двупольная дверь, устанавливаемая в качестве входной в загородном доме, должна отвечать некоторым параметрам. Мы проживаем в переменчивом климате, где продолжительные и яркие зимние/летние периоды, и достаточно заметные переходные осенне-весенние. Поэтому здесь инженерам пришлось хорошенько подумать над тем, как все обставить таким образом, чтобы по итогу получить достойный для наших широт продукт. Необходимо, чтобы он был теплым. То есть имел, к примеру, полиамидный терморазрыв, позволяющий удерживать холодные воздушные потоки снаружи, а также удерживать скопление теплого внутри.

Такое оборудование подразумевает ответственную сборку, потому что ошибки могут быть критичными. Следует такое дело доверять только профессионалам. Они смогут поставить все так, чтобы по итогу получалась превосходная звукоизоляция и теплоизоляция.

Холодные алюминиевые двупольные конструкции представляют из себя более простой типаж, не требующий каких-то уплотнителей и прочего. То есть они чаще всего не герметизируются, потому что необходимости удерживать теплые массы воздуха в помещении нет, а достаточная шумоизоляция достигается и без этого.

Получается, что этот товар является просто цельным профилем из алюминия, который не разделен между собой термомостами. Пусть его и рекомендуется ставить только для разделения комнаты, но все не такое уж одно плановое. Россия – большая страна, поэтому здесь имеются местечки с постоянной температурой выше нуля. В таких случаях также возможно использование объекта для того, чтобы входить в сооружение.

Что из этого дешевле?

Но подобный вопрос всегда остро обсуждаем, поэтому и мы решили его рассмотреть. Ответ в любом случае находится прямо-таки на поверхности, посему долго мусолить тему бессмысленно. В силу того, что первые являются более проработанными с технологичной точки зрения, то и их ценник будет повыше. Да и материалов здесь используется больше. Получается, желающие сэкономить должны приобретать дверь в алюминиевой раме без всяких наворотов, что логично.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.