+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянная дверь для бани

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери для бани можно считать настоящей классикой. Такие сооружения использовались сотни лет назад, задолго до того, как человечество изобрело пластик и его производные. И, надо сказать, данное решение действительно универсально, а все его аналоги – лишь слабая попытка заменить конструкцию менее дорогостоящими продуктами. Так что, если вы хотите действительно качественно оформить свою зону отдыха, лучше всего использовать именно такой вариант.

Какие конструкции для бани сегодня доступны для покупки

Деревянные двери в баню многообразны по своей сути. Несмотря на то, что все они производятся из натуральной древесины, существует масса разновидностей таких конструкций. В частности, на нашем рынке можно встретить:

  • Глухие и с частичным остеклением;
  • Одностворчатые и двустворчатые;
  • Распашные и раскладные.

Как видим, отличается продукция не только внешним видом, но и функциональными возможностями. Поэтому, прежде чем отправляться за покупкой, тщательно взвесьте, что именно вас интересует, и какой функционал подходит вам больше всего.

Дополнения к банным дверям из дерева

Двери банные деревянные редко выпускаются в форме цельной створки. Как правило, чтобы усилить сооружение, сделать его более стабильным и долговечным, используются всевозможные профили и рамы. Их наша компания производит из металла, пластика и т.д. Кроме того, для эффективного управления створками понадобится качественная фурнитура – ручки, поручни и т.д. И всё это должно обладать низкой теплопроводностью. В противном случае, вам гарантированы ожоги и прочие неприятности при попытке открыть или закрыть полотно.

Главные особенности

Банные деревянные двери с притвором, который устанавливается для повышения уровня теплоизоляции, должны быть устойчивыми к различным внешним факторам. Ведь в помещении, где они устанавливаются, постоянно наблюдается повышенная влажность и критические температуры. Неподготовленная древесина в таких условиях просто придёт в негодность уже через несколько месяцев. Поэтому заказывать изделие лучше у проверенного и опытного производителя, который знает обо всех этих тонкостях. Как и деревянные двери для дачного дома, эти изделия у нас всегда высокого качества и по самым выгодным ценам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.