+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить маятниковые межкомнатные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Купить маятниковые межкомнатные двери мы предлагаем в компании ANGATE. Для этого вы можете обратиться к консультанту на сайте или позвонить в наш офис по телефону. Мы предлагаем широкий ассортимент конструкций и устанавливаем их в уже существующие проемы или в составе перегородок. Оптимальная стоимость изделия и высокое качество – основные принципы работы нашей компании.

Как определяется стоимость?

Цена на маятниковые двери межкомнатные устанавливается на основании ряда факторов:

  • себестоимости материалов;
  • сложности обработки;
  • типа конструкции и габаритов.

Мы закупаем такие материалы, как стекло, пластик, металла, дерево у производителей с отменной репутацией, у известных на мировом рынке компаний. Они находятся не тольк о в России, но и за ее пределами. Мы сотрудничаем с компаниями Польши, Белоруссии, Финляндии, Италии и т.д. Это позволяет снизить стоимость на готовую продукцию, а также гарантировать европейское качество, неподвластное времени.

Обработка материалов

Купить маятниковые межкомнатные двери можно стандартных размеров или по индивидуальному проекту. Для этого вам просто нужно оставить заявку, а наши сотрудники сделают всю остальную работу за вас. Мы предлагаем вам оптимальную стоимость, потому что может сами изготовить необходимую конструкцию без привлечения посторонней помощи. Для этого у нас в штате имеются дизайнеры, которые разрабатывают проект на изделие, после чего он поступает на производство.

Собственное оборудование, установленное в собственном цеху – это способ значительно сократить затраты на производство изделий. Контроль качества происходит на каждом этапе производства, поэтому мы готовы гарантировать долговечность моделей.

Тип конструкции и габариты

Цена на маятниковые двери межкомнатные зависит от количества створок, что обусловлено габаритами проема. Вы можете выбрать одностворчатую, двустворчатую или полуторную модель. Они способны перекрывать любые по габаритам проемы. Особенностью полуторных моделей является возможность установки одностворчатой маятниковой конструкции в совокупности с классической распашной дверью.

Межкомнатные маятниковые двери – это способ красиво зонировать пространство в любой комнате, стоит только учесть, что для открытия створок потребуется свободное место.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.