+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Металлические перегородки в стиле лофт

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Металлические перегородки в стиле лофт дополняет интерьер своим необычным дизайном. Они представляют собой некую совокупность стилей, здесь и современные решения в оформлении помещений, надежность, обусловленная применением проверенных конструкторских решений, эстетичность, присутствие винтажных мотивов. Стиль лофт предполагает оформление просторного помещения с выделением функциональных зон. При этом конструкции чаще всего изготавливаются светопрозрачными, которые не останавливают проникновения света в зонируемую территорию.

Особенности конструкции

Металлические перегородки в стиле лофт часто устанавливаются в больших по площади квартирах, т.к. в противном случае происходит некоторая неуместность применения подобных перегородок. Наиболее распространен вариант установки при большой высоте потолков. При появлении данного стиля оформления, он считался самым бюджетным, но современные решения являются довольно дорогостоящими.

Также вариантом установки является железная перегородка с дверью, которая характеризуется высокой надежностью, может выполняться на металлическом каркасе со светопрозрачными вставками.

Особенно эстетично выглядят перегородки в стиле лофт, если в помещении присутствуют большие окна, через которые проникает много света. А вот балки на потолке могут не обшиваться облицовочными материалами, это придаст дополнительный изыск. В данном стиле нет необходимости в обустройстве дополнительного уюта. Оригинальность обусловлена небрежностью и наличием недостатков, которые умелые дизайнеры превращают в преимущества.

Часто лофт применяется для оформления квартир-студий, кафе, баров, дорогих магазинов, частного строительства.

Виды перегородок

Металлические перегородки в стиле лофт могут устанавливаться как стационарными, так и мобильными. Стационарные монтируются на длительное время, в то время как мобильные могут складываться или сдвигаться в сторону, открывая больше свободного пространства. В тело перегородки может быть установлена дверь распашная или раздвижная, которая придаст больше эстетики помещению.

Применяются такие конструкции в ванной, жилых комнатах, для отделения кухни от столовой. При зонировании стоит учесть, что стекло на металлическом каркасе не обладает звукоизоляционными свойствами. Поэтому в некоторых частях помещения могут возводиться перегородки из других материалов, если это уместно.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.