+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Поворотно раздвижные двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Поворотно раздвижные двери представляют из себя отдельную обособленную группу изделий, собранных по одному общему признаку, а именно механизму, который раскрывает полотно, давая открытый доступ к проходу, а также производящему обратную операцию. Изделия эти пока не получили широкого распространения, однако стремительно движутся в этом направлении, благодаря целой уйме катализаторов, дающих людям повод присмотреться к этим изделиям более пристально.

Какой бывает конструкция

Поворотно раздвижные двери представлены на рынке в весьма обширном многообразии модельного ряда, несмотря на то, что появились на территории нашей страны еще совсем недавно. Основное разнообразие вносится здесь материалом, который применяется для изготовления той или иной перегородки. Так, получили достаточно широкое распространение вариации, выполненные из различных пород древесины от простых (сосна и прочие) до элитных, к коим можно отнести, например, красное дерево. Так же достаточно часто можно встретить цельностеклянные конструкции, а также изделия, совмещающие в себе несколько различных видов исходного сырья, причем делающие это весьма успешно.

Где они обычно устанавливаются

Поворотно раздвижные двери получили достаточно широкую географию возможностей для эксплуатации. Подавляющее большинство их, разумеется, применяется в качестве межкомнатных полотен. Причем чаще всего их ставят именно в гостиных. Однако никто не исключал возможности их использования в качестве перегородок для входных проемов. Однако, тут следует сказать, что для выполнения такой задумки подойдет отнюдь не любой продукт, особенно в наших условиях. Для того, чтобы они справлялись с задачами теплоудержания, применяются всевозможные резиновые уплотнители, по максимуму закрывающие пути холодным потокам воздуха.

На что стоит обратить внимание при покупке

Поворотно раздвижные двери, равно как и входные раздвижные двери с улицы, достаточно часто подвергаются повреждениям, вызванным различными внешними воздействиями. И во время транспортировки это происходит с завидной регулярностью. Поэтому, получая свою покупку, следует максимально полно осмотреть каждую мелочь на предмет царапин, потертостей, сколов и трещин. Ведь после установки доказать, что это не ваша вина, практически нереально и, как следствие, получить гарантийную компенсацию тоже.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.