+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Белые двери в стиле лофт

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Белые двери в стиле лофт выглядят достаточно необычно, особенно для тех, кто никогда прежде не сталкивался с этим направлением. В целом такой интерьер оставит неизгладимое впечатление в голове человека, который только ступил за порог. Стоит сразу сказать, что поклонников данной стилистики не так много, поэтому это неплохой шанс сделать квартиру уникальной и по-своему стильной.

Белая дверь лофт представляет из себя крайне занимательный объект. Зачастую подобная вещица создается из древесных досок, грубо соединенных между собой. В это случае чем грубее – тем лучше. Таковы уж правила интерьерной композиции. Конечно же сверху будет нанесена краска белого цвета. И здесь-то существует огромная масса способов подогнать конструкцию под нужный вид.

К примеру, можно просто нарочито небрежно осуществлять покраску, чтобы образовывались капли, разводы и прочее. Или же искусственно состарить нанесенный слой, добавив трещины, потертости и прочее.  Иногда же это просто добротно покрашенное полотно, просто грубоватой сборки. И не более того. Поэтому подобрать что-то под свой вкус будет несложно.

Какой может быть белая дверь в интерьерах лофт

Белые двери в интерьере лофт могут представлять из себя, как абсолютно простые конструкции, так и что-то более причудливое. Поверьте, с однообразием точно не столкнетесь. Несмотря на все многообразие представленных форм, их можно классифицировать по определенным признакам. Зачастую, для получения наименьшего количества вариаций, используют классификацию по системам работы. Выделяют такие, как:

  • Распашные;
  • Раздвижные;
  • Складные.

Стоит учитывать, что каждый представленный пункт может, а чаще всего имеет, много подпунктов. Например, последний. Его можно поделить на такие типажи, как «книжка» и «гармошка». Такие названия даны в силу схожести с одноименными объектами в процессе складывания и по его окончанию.

Что можно сказать о материалах

Белая дверь в стиле лофт изготавливается не из такого уж и большого числа материалов. Разумеется, у них есть нечто общее – это отличная прочность и неплохая шумоизоляция. Однако, различия тоже имеются. Дерево является более легким выбором, что позволяет покупать более дешевую фурнитуру. В целом – это отличный межкомнатный вариант. А вот двери из металла лофт больше подходят в качестве входной дверцы. Часто они увесисты. Но, конечно же, более крепкие, чем прошлый представитель. Нельзя сказать, что что-то лучше другого просто так, все зависит от требований, которые выставляет покупатель при отборе.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.