+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери для дачного дома

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери для дачного дома  смело можно считать одними из самых распространённых сооружений на территории постсоветского пространства. Такие изделия использовались и ранее, а свою популярность они получили из-за отличных показателей прочности и надёжности. Ведь правильно обработанная древесина не боится, ни жары, ни холода, отлично справляется с влагой и ветровой нагрузкой, сохраняя свой привлекательный натуральный внешний вид на протяжении всего срока службы. Поэтому мы рекомендуем ознакомиться с данным разделом каталога компании Angate для выбора подходящего сооружения.

Какие двери из дерева выбрать для входа на дачу

Входные деревянные дачные двери сегодня производятся по самым разным проектам. И от выбора конкретной модификации будет зависеть набор функций, особенности действующих механизмов и преимущества, которыми будет обладать ваша модель. Так что лучше заранее определиться с требованиями и понять, что для вас в приоритете, а от чего можно отказаться с целью экономии средств. Но в любом случае у нас вы найдёте самый широкий ассортимент тематических товаров по лояльным ценам.

Деревянные двери для дачного дома, учитывая специфику их применения, должны выдерживать серьёзные отрицательные и положительные температуры. Только в этом случае можно считать, что они справляются со своими задачами. Если же теплоизоляция реализована на низком уровне, вы будете испытывать дискомфорт в помещении, а также можете лишиться своего дверного полотна из-за разрушительного воздействия конденсата, который, попадая внутрь, буквально разрывает древесину на части. В качестве уплотнителей для створок обычно используются:

  • Пенополиуретан;
  • Минеральные волокна;
  • Пенопласт и т.д.

Материалы корпуса

Входные деревянные дачные двери в наше время в качестве основы могут использовать, как натуральную древесину в её естественном виде (древ-массив), так и всевозможные продукты деревопереработки, включая МДФ, ДСП и ЛДСП. Первый вариант, естественно, более дорогой, так как подразумевает сложные процессы обработки, сушки и т.д. Кроме того, он предпочтительнее п части длительности эксплуатации. Второй создавался с целью существенной экономии. Но даже такая продукция в последнее время демонстрирует отличные показатели. А какую именно разновидность наружных деревянных дверей для дачи выбрать – решать только вам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.