+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Наружные деревянные двери для дачи

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Наружные деревянные двери для дачи в наше время представлены самым широким ассортиментом. Причём, можно смело заявить, что именно древесина является приоритетом для владельцев дачных домов. И в этом нет ничего удивительного, ведь она обладает прекрасными эксплуатационными параметрами, способна служить десятилетиями без изменения своих внутренних и внешних свойств, а также выглядит оригинально и привлекательно. Так что причин для выбора именно такого варианта более чем достаточно.

Классическая распашная система

Деревянные распашные двери на дачу считаются настоящей классикой жанра. Ещё десятки лет назад наши дедушки и бабушки пользовались именно такими сооружениями. Система функционирования здесь, как и устройство самих распашных петель, довольно проста. Створка открывается в одну из сторон и держится на специальных вращающихся крепежах. При желании таким же образом можно соорудить двухстворчатую конструкцию. Она отлично подойдёт для широких дверных проёмов и проноса крупногабаритных объектов, что иногда бывает очень сложно осуществить при наличии стандартного проекта.

Какими свойствами должна обладать конструкция

Наружные деревянные двери для дачи, учитывая условия их использования, обязаны быть устойчивыми к:

  • Низким и высоким температурам;
  • Изменениям влажности воздуха;
  • Открытым солнечным лучам и т.д.

Чтобы добиться всех этих показателей, на производстве применяются исключительно качественные и проверенные материалы, прошедшие ряд предварительных испытаний. Кроме того, вся фурнитура должна быть из стали или специальных сплавов, что гарантирует нормальную работу створок даже спустя годы использования в сложных погодных условиях.

Материалы для распашных дверей из дерева

Деревянные распашные двери на дачу изготавливаются, как из цельной древесины, так и из спрессованной стружки с клеевой основой. Первые варианты более дорогие, но обладают самой высокой прочностью и долговечностью. Если же вы хотите получить доступное приспособление для зонирования входной группы, отдайте предпочтение моделям из МДФ или ДСП. В любом случае, входная деревянная дверь с коробкой для дачи от компании Angate – это качество, надёжность и красота.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.