+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Мобильные перегородки на колёсах

Мобильные перегородки на колёсах – это простое, но очень эффективное решение, благодаря которому перепланировка помещений не вызывает особых сложностей и занимает минимум времени. Стоит отметить, что наличие специальных роликов в таких моделях не исключает и других продвинутых инженерных систем, которые существенно расширяют функционал подобных изделий. Комбинирование различных возможностей ещё более положительно влияет на спрос и предоставляемые блага пользователям.

Как выглядят перегородки с колёсами

Мобильные перегородки на колёсах имеют массу модификаций. Единственной объединяющей их чертой является наличие специальных мягких роликах у основания конструкции. Предназначаются они для беспрепятственного и бесшумного перемещения сооружения с одного места на другое.

В нашем магазине доступны следующие модели:

  • Раздвижные;
  • Распашные;
  • Складные и т.д.

То есть, помимо возможности транспортировки, такие полотна могут играть роль не только стен, но и дверных проёмов. Естественно, основной задачей здесь является зонирование или замена капитальных перекрытий. Но если внутри установлено дополнительное приспособление, способное давать доступ к огороженным площадям, возможности пользователя становятся ещё более широкими.

Материальная база перегородок на колёсах

Мобильные перегородки на колёсах по составу и подбору типов сырья практически не отличаются от других, менее подвижных аналогов. Здесь в качестве основных элементов может использоваться натуральное или искусственное стекло, древесина, пластик и его производные. Для укрепления конструкции применяется металл и различные сплавы. Они нужны для формирования профилей и каркасов. Если изделие тяжёлое, используют дополнительные петли и крепежи из стали.

Внешний вид: как создать шедевр

Мобильные перегородки на колёсах определённо не лишены эстетики. Но касается это только тех моделей, которые произведены опытными дизайнерами. В этом случае оформление осуществляется с использованием красивых приёмов, дорогой фурнитуры и декора. Также существует масса вариантов комбинирования цветов и оттенков, текстур и форм сооружений. Конечная цель – гармоничное внедрение изделия в имеющийся интерьер. И в нашей организации изготовление мобильных перегородок полностью соответствует таким требованиям.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.