+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Шпонированные межкомнатные двери дуб

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Шпонированные межкомнатные двери дуб пользуются высокой популярностью. Это обусловлено основными свойствами конструкции, а именно – привлекательностью и низкой стоимостью по сравнению с натуральным массивом. Они устанавливаются в жилых и общественных зданиях, элитных домах.

Межкомнатные двери натуральный шпон дуба обладают большим количеством преимуществ:

  • привлекательность, эстетичность, дорогой и изысканный внешний вид;
  • качество конструкции, позволяющее по долговечности конкурировать с изделиями из массива древесины;
  • безопасность, природность, экологичность;
  • невысокая стоимость.

На сегодняшний день в нашей компании представлены и другие модели. Помимо шпона дуба поверхность обрабатывается с помощью шпона ясеня, бука, ореха, красного дерева. Такие конструкции могут иметь любую схему открывания, быть распашными, раздвижными, складными, маятниковыми и т.д. Для повышения эстетичности предусмотрены различные варианты обработки, но наибольшей популярностью пользуется беление. 

Конструкция дверей

Межкомнатные двери экошпон дуб состоят из нескольких элементов. В основе их лежит каркас из сосны. Для его производства исходный материал (ствол) распиливается на отдельные ламели, просушивается и склеивается в брусья. Это исключает кручение и расслоение последних на протяжении всего периода эксплуатации. Хвойные породы обладают большим преимуществом – они очень прочные, поэтому каркас сложно сломать.

Дверное полотно представлено МДФ плитой, которая крепится к каркасу с обеих сторон. Чтобы обеспечить изоляцию от звука и холода, предусматривается заполнение внутреннего пространства ячеистым картоном, который характеризуется малой массой.

Поверхность изделия

Шпонированные межкомнатные двери дуб покрываются натуральным или экошпоном. Он представляет собой тонкие спилы натуральной древесины, которые наклеиваются с помощью вакуумного прессования и специальных составов.

Когда данная процедура завершена, поверхность обрабатывается слоем лака. Это гарантирует привлекательность изделий, повышает прочность и устойчивость к воздействию влаги и солнечной радиации. Предусматривается установка декоративных элементов, которые представлены фурнитурой, резными вставками, стеклами, витражами и т.д.

Цена дверей купе зависит от материала, который вы выберете, но при этом остается доступной для любого бюджета.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.