+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные комнатные двери

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Популярные деревянные комнатные двери устанавливают, как в дешевые однокомнатные квартиры, так и в фешенебельные гостевые комплексы. Их основные преимущества:

  • Простота;
  • Транспортабельность;
  • Эстетичность.

Нельзя также не упомянуть и дешевизну такой двери – её себестоимость мала по сравнению с моделями из стекла и металла. Однако, если взять во внимание разнообразие материалов, конструкций и декора, можно сделать вывод, что цена может легко вырасти в десять, а то и в сто раз в зависимости от предпочтений заказчика.

Можно выбрать легкую перегородку

Легкие деревянные двери бывают нескольких видов: распашные, раздвижные и складные. Каждому из видов подходит свой декор, своя комната: спальня, детская, кладовая. Например, рассматривая такие небольшие комнаты как чулан и гардеробная, следует обратить внимание на складную дверь. Не занимая много пространства, этот инструмент зонирования может отрезать комнату и перекрыть просматриваемость помещения. Складываясь, изделие образует либо «книжку» либо «гармошку», в зависимости от количества панелей.  Распашные двери также делятся на виды, по количеству створок. Наибольшее внимание покупателей в этом году привлекают двухстворчатые системы.

Двери деревянные в комнату могут удивлять, достаточно обратить внимание на разнообразие их украшений и материалов. Конструкции из ценных пород дерева, в том числе из изящной ольхи, прочного дуба и изысканной вишни подойдут под разный интерьер. Вставки в виде филенок подчеркнуть всю глубину оттенка дерева. Нельзя забывать и о возможности декора в виде стекла: витражного, прозрачного либо разной степени замутнённости. Резные двери являются классикой, но и они отлично впишутся в интерьер стиля ампир либо античность. Готический стиль оформления комнат потребует, однако, более тёмного оттенка элементов интерьера.

Следует выбирать ответственных производителей для осуществления заказа

Покупка легких деревянных дверей может быть произведена и через обычный магазин, и через онлайн-маркет ANGATE. Вне зависимости от выбранной точки шоппинга, следует помнить, что дерево-алюминиевые двери и любые их производные, как входные, так и межкомнатные, имеют в своей комплектации фурнитуру, дверную коробку и створку. Многие недобросовестные продавцы искусственно занижают стоимость изделий, исключая из расходов какую-то из частей дверной системы. Но только при заказе полного комплекта можно рассчитывать твёрдо на долгую эксплуатацию и эргономичность товара. «Скупой платит дважды» и при вынужденном подборе недостающих частей может возникнуть неполадка, которая не будет устранена по гарантии. Посему следует заказывать только у надёжных фирм-производителей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.