+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дерево-алюминиевые двери

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Дерево-алюминиевые двери изготавливаются обыкновенно под заказ и приобретаются хозяевами современных фешенебельных загородных особняков. Их устанавливают в качестве входных благодаря ряду преимуществ, которые, несомненно, даёт сочетание алюминия и железа, осуществленное в рамках дверной системы благодаря современным технологиям. Какие же это преимущества?

  • Влагостойкость;
  • Эстетичность;
  • Устойчивость к механическим повреждениям.

Поэтапная установка

Деревянно-алюминиевые двери имеют свою специфику изготовления. Спаренная система из массива дерева ценных пород (вишня, ольха, дуб, сосна) и алюминиевого полотна призвана сбалансировать недостатки каждого из материалов. При установке монтаж модели следует производить с учётом устройства конструкции. Перед покупкой производства клиент может сам очистить дверной проём от мусора и грязи, произвести необходимые измерения: высота стен, ширина проёма, наклон пола и тд. От точности параметров зависит срок эксплуатации будущего элемента обстановки. Пожалуй, более надёжным инструментом зонирования дома от улицы может быть разве что кованая дверь.

Дерево-алюминиевую дверь изготавливают, как и деревянную с коваными элементами, для того, чтобы вход в дом был надёжно защищён на долгое время. Сравнивая алюминий и кованые металлические элементы можно легко сделать вывод, какое из изделий прочнее. Однако помимо этой составляющей, существует ещё вопрос эстетичности дома в целом. В зависимости от дизайна загородной резиденции следует отдавать предпочтение либо романтичному, замковому образу, либо более современному и технологичному. При принятии любого решения, важно отметить, что обе модели долговечны, внешне привлекательны и отвечают самым высоким стандартам качества входной двери.

Компания ANGATE — лучший выбор производителя дверей.

Деревянно-алюминиевую дверь можно приобрести по низкой цене как в торговом центре, так и в интернете. На просторах сети есть такие магазины, как ANGATE, специализирующиеся на продаже продукции по низким ценам. Маркет имеет большой каталог товаров, множество способов оплаты покупок, подробные описания материалов, из которых произведены предметы интерьера, а также дизайна комнат, в которые их можно уместно установить. Конкретное описание процесса производства, возможность прочесть отзывы, найти редкие модели, например, декоративные деревянные двери – всё это находится на странице фирмы ANGATE. Следует доверять только проверенным компаниям, имеющим большой опыт работы на рынке и

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.