+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Декоративные деревянные двери

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Декоративные деревянные двери подходят для разных целей. Их многогранность действительно не знает границ, ведь они способны выполнять несколько важных функций одновременно. Именно это и делает их столь желаемым среди покупателей товаров, за который и правда готовы платить. А вот стоит ли за это отдавать деньги —  решать только Вам и никому другом. Вдруг эти композиции окажутся не по вкусу.

Декорирование деревянной двери – это целое искусство. Однако, за любую роскошь необходимо доплачивать. Каждому хочется, чтобы в его гостиной или же спальне была какая-то центровая фигура. И дверка вполне может ею стать.

Если позволяет платежеспособность, то можно и выбрать что-то из элитных материалов. И тут даже декорировать ничего не надо. К примеру, массив бука и так будет иметь множественные причудливые рисунки. А если же это полотно из дуба, то его естественный глубокий цвет мало кого оставит равнодушным. Но не нужно думать о том, что более дешевые товары сильно уступают дорогостоящим. Ведь именно в этом случае можно дать волю фантазии и украсить все так, как нужно.

Какие же есть методы декора

Декор деревянных дверей – штука очень тонкая. Здесь ключевым правилом является то, что нельзя делать что-то излишне. Перебор никогда еще к хорошему результату не приводил. Все должно быть в меру.

Если же переходить к конкретике, то можно выделить массу методик по украшению конструкций. Излюбленным способом является нанесение узоров на поверхности, причем как краской, так и вырезая их или же выжигая. Часто в резные рисунки вбивается краска, чтобы сконцентрировать внимание именно на них. Также нельзя упустить из виду различные вставки. Частым гостем здесь является стекло или зеркальное полотно. И то, и другое точно сделает комнату намного светлее и просторнее, поэтому стоит попробовать.

К кому обращаться при приобретении

Декоративную деревянную дверь отыскать действительно просто, особенно если это большой город вроде Москву. Тут-то продающие точки находятся чуть ли не на каждом шагу. Правда кому хочется тратить драгоценно время на бездумное хождение по магазинам? Тем более в век интернета.

Многие производители, вроде кампании ANGATE, давно обзавелись собственными сайтами, на которых можно отыскать даже деревянные двери с элементами ковки, что нельзя назвать столь часто встречающимся товаром. А главное – можно рассчитывать на приятную цену и отличное качество.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.