+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижная перегородка гармошка для зонирования

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижная перегородка гармошка для зонирования применяются для обустройства частных домов и офисов. В последние годы они все больше набирают популярность, что обусловлено компактностью и рядом других преимуществ, не присущих другим мобильным перегородкам. Они предназначены для разграничения пространства помещения, в то же время

они не исключают возможности повторного соединения при необходимости. У нас представлены наиболее комфортные и надежные конструкции по оптимальной стоимости.

Схема работы перегородок

Раздвижная перегородка гармошка для зонирования характеризуется довольно простой схемой работы, которая стала привычной для подвижных дверей и искусственных стен. Приведение в движение первого полотна, остальные начинают собираться по принципу гармошки. Для подвижности устанавливаются рельсы в полу и потолке, по которым двигаются специальные ролики. Такая конструкция гарантирует звукоизоляцию и устойчивость полотен на протяжении всего срока эксплуатации. В сложенном виде полотна не занимают много места, они паркуются около стены и не загромождают проход.

Створки конструкции

Полотно раздвижной перегородки гармошки для зонирования может быть выполнено в виде габаритных отдельных модулей или небольших по ширине створок. Для соединения отдельных блоков используются петли, которые работают по системе, как привычная дверная петля. Предельная ширина полотна составляет 6 м, при большем значении перекрываемой ширины зоны используются отдельные полотна меньшего размера с возможностью открытия в разные стороны. Чтобы остановить створки в требуемом положении используются стопоры, входящие в стандартную комплектацию искусственной стены.

Материалы для изготовления гармошки

Раздвижная перегородка гармошка для зонирования часто изготавливается из стекла:

  • прозрачного;
  • тонированного или матового;
  • витражного.

При этом материал может подвергаться первичной обработке, которая включает в себя закалку, обеспечивающую высокую прочность и устойчивость к механическим воздействиям. Также она повышает устойчивость стекла к действию открытого огня.  К другим видам данного материала относятся: триплекс, полимерное, стеклопакеты, оптивайт, лакобель. Цена раздвижных перегородок для зонирования комнаты зависит от материала, из которого изготовлены каркасы (дерево, пластик, алюминий, сталь, металлопластик, комбинированные варианты).

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.