+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена раздвижных перегородок для зонирования комнаты

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Цена раздвижных перегородок для зонирования комнаты зависит от ряда параметров. Мы готовы предложить самые низкие ценники в сегменте, и при этом гарантировать высокое качество конструкции. Это обусловлено тем, что мы сами разрабатываем проект, занимаемся изготовлением и установкой. Доставка также осуществляется нашей компанией и входит в стоимость заказа. Оптимальная стоимость также достигается за счет возможности выбора такой модели и материала, которые устроят вас в максимальной степени.

Нижний ценовой сегмент

Раздвижные перегородки для зонирования, цены на которые устанавливаются в зависимости от механизмов и материала, могут изготавливаться из:

  • ДСП;
  • МДФ;
  • пластика.

Это самые недорогие изделия. Изделия из ДСП могут устанавливаться в любом помещении, а качественная пленка, которая наносятся на поверхность, обеспечивает эстетичный внешний вид. Она не подвержена действию влаги, но из-за особенностей ДСП не рекомендуется такие модели устанавливать во влажных помещениях. В таком случае часто применяется МДФ, которая предназначена для эксплуатации в среде с высокой влажностью. Она применяется в общественных и жилых зданиях для разделения санузла или кухни от остальной части квартиры или дома.

Пластик часто устанавливается на металлический каркас, который оснащен роликами для возможности движения по напольному или потолочному рельсу.

Средний ценовой сегмент

Цена раздвижных перегородок для зонирования комнаты в данном случае зависит от тех же параметров. Изделия производятся из дерева, металла, стекла. Древесина ценных пород имеет более высокую стоимость, поэтому для обеспечения невысокой стоимости часто применяется сосна. Она смотрится красиво в любом интерьере, но стоит помнить, что древесина гармонично смотрится только при наличии в помещении других натуральных материалов, таких как кожа, дерево, растения и т.д.

Металлические изделия применяются редко, но в нашей компании имеется большой выбор подобных конструкций. Стеклянные модели могут изготавливаться из прозрачного, матового или тонированного стекла и оснащаться или устанавливаться без алюминиевого каркаса.

Верхний ценовой сегмент

Раздвижные перегородки для зонирования, цены которых достаточно высоки, изготавливаются из тех же материалов. Но используются дорогие сорта древесины, витражное стекло, металл со специальной обработкой. Купить раздвижную перегородку для зонирования комнаты в компании ANGATE – значит сделать правильный выбор.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.