+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Каркасные перегородки со звукоизоляцией

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Каркасные перегородки со звукоизоляцией – это широкий выбор продукции для зонирования пространства с набором дополнительных свойств и функций. В частности, такие изделия не просто грамотно распределяют имеющиеся квадратные метры между функциональными зонами различной направленности, а создают полноценные обособленные помещения, где отсутствуют любые внешние раздражители. Стоит также отметить высокую прочность и надёжность изделий данного типа.

Конструкционные особенности

Каркасные перегородки со звукоизоляцией в обязательном порядке имеют в своём составе несколько компонентов:

  • Само полотно;
  • Усиливающий и стабилизирующий профиль;
  • Крепёжные элементы.

Всё остальное – вопрос выбора конфигурации сооружения. Если вы отдали предпочтение моделям с раздвижными системами или встроенными дверями, сюда добавятся направляющие, ролики, петли и многое другое. Если система стационарная, она может оснащаться подсветкой, фурнитурой и аксессуарами. В общем, каждый выбирает то, что ему больше по душе и подходит для решения конкретных задач.

Материальная база

Каркасные перегородки со звукоизоляцией – это широкий выбор материалов для изготовления, как искусственных, так и натуральных. Так, самыми востребованными на сегодняшнем рынке являются модификации из стекла и его полимерных заменителей. Они визуально легки и не нагружают обстановку, зато отлично справляются со своими задачами. Если же вы хотите приобрести более доступный вариант, можно выбрать пластик, МДФ, ДСП и т.д. Как показывает практика, такие приспособления тоже надёжны и долговечны, хоть и уступают стеклянным аналогам в визуальном плане. Профиль изготавливается из алюминия, дерева или полимеров. Фурнитура, как правило, стальная или металлическая.

Декор

Каркасные перегородки со звукоизоляцией – изделия самодостаточные и могут использоваться не только для зонирования, но и для декорирования площадей. В частности, разместив из в качестве отдельной инсталляции, вы добьётесь отличного эффекта и сделаете помещение более привлекательным и стильным. А чтобы приспособление получилось ещё более самобытным, его расписывают, наносят всевозможные узоры, чередуют цветовые комбинации, выбирают нестандартные решения по части форм и расцветок профилей. В общем, набор инструментов весьма широк, как и выбор шумоизоляционных перегородок в нашей компании.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.