+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Витражные перегородки

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Витражные перегородки часто применяются при обустройстве квартир, частных домов, офисных зданий, кафе. Особенностью такого типа перегородок является возможность разбавления сдержанных тонов яркими и красочными принтами и картинами. Это придает комнате оригинальность и уникальный дизайн. В современном производстве витраж может изготавливаться по различным технологиям, от которых будет зависеть стоимость изделия. При оформлении квартиры также можно купить перегородки в стиле лофт, которые выполняются из прозрачного, матового или тонированного стекла. Это является сдержанным вариантом оформления помещения, в котором не используются яркие акценты.

Применение витражей

Витраж перегородка предназначена для разделения комнаты на функциональные зоны и придания ей современного яркого звучания. Преимуществом такого зонирования является отсутствие потребности в возведении дополнительных конструкций из кирпича или гипсокартона, которые не станут привлекательными акцентами наравне с витражом. Благодаря использованию стекла достигается эффект легкости и воздушности конструкции, полупрозрачные стекла пропускают часть света, делая ее насыщенной, цветной.

Помимо устройства перегородок из витража можно сделать потолок, окно, картину и т.д. Широкое разнообразие цветов и оттенков позволяет использовать такие элементы декора в любых помещениях, не зависимо от их назначения.

Особенности установки витражных перегородок

Витражные двери и перегородки придают любому помещению некоторый изыск. К преимуществам данных конструкций относятся функциональность, эстетичность, длительный срок службы, прочность, надежность, простота ухода, возможность выбрать необходимую ценовую категорию, высокие звукоизоляционные качества.

Из витража можно выполнить перегородки стационарные и подвижные, ширмы, двери. Раздвижные конструкции устанавливаются в металлической рамке, которая перемещается по рельсам, смонтированным в полу, стене или потолке. Они позволяют как разъединять, так и соединять функциональные зоны. Распашные конструкции с витражами применяются крайне редко. Могут использоваться в качестве дверей в общественных зданиях. Статические перегородки исполняют роль классической стены с необычным исполнением. Ширма может перемещаться по территории квартиры, тем самым создавая уютные красочные уголки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.