+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Красивые межкомнатные раздвижные двери

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Красивые межкомнатные раздвижные двери призваны делить собой пространство квартиры, при этом украшая его. То есть это одновременно безумно функциональная вещица и декорирующий интерьерный элемент. Конечно, тут не обошлось без применения различных техник по повышению эстетической привлекательности створок. Но давайте же подберемся ближе к конкретным примерам.

Красивая с различными вставками

Красивые раздвижные двери достаточно сложно представить без комбинирования в себе сразу нескольких материалов. Пожалуй, наиболее удачным сочетанием можно поп праву считать стекло с деревом или же металлом. Почему именно оно?

Прозрачные поверхности обладают превосходным свойством светопропускания, что позволило им делать пространства, в которых они стоят, намного светлее. Поэтому нельзя обойти стороной все заслуги этого сырьевого продукта. Очень часто его подвергают матированию. Способов достижения матовости покрытий множество. Стараются выделять среди прочего методику, заключающуюся в длительном воздействии песка и воды. Благодаря этому по итогу получаются крупная или мелкая зернистость в совокупности с непрозрачностью. Самым простой метод – оклейка специальной тонирующей пленкой.

А что можно сделать с деревянной структурой

Красивая межкомнатная раздвижная дверь из столь привычного для России сырьевого продукта рано или поздно стала бы предметом для обсуждения. Наша родина буквально гордится тем, что на ней сосредоточены разнообразные леса, содержащие в себе большой перечень пород. Отсюда и рождается огромный ассортимент для выбора. Каждый древесный массив обладает своими исключительными свойствами. Одни могут похвастаться глубочайший цветом, другие причудливыми естественными рисунками, третьи же непоколебимой прочностью. Если же говорить про декорации, то чаще всего можно повстречать нанесения изображений на полотно. Причем как просто рисуя по нему краской, так и выжигая/вырезая оные. Иногда создают дополнительный выпуклый объем в виде каких-то узоров.

Металлические типажи даже не нужно изменять

Красивая раздвижная дверь, к примеру, из алюминия со своей естественной красотой уже готова составиться конкуренцию вышеперечисленным объектам. На самом деле, они не требуют каких-то кардинальных изменений для того, чтобы стать максимально презентабельными. Но можно без проблем, к примеру, раздвижные межкомнатные двери в потолок отшлифовать, обработать и покрыть раствором, чтобы получить дополнительный заманчивый блеск.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.