+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные межкомнатные двери в потолок

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные межкомнатные двери в потолок – ничто иное, как очередная модная нынче тенденция. Заключается она с том, что заполнение межкомнатного проема происходит полностью. То есть если потолочная высь простирается метра этак на четыре от напольного покрытия, то и дверка устанавливается аналогичная такому габариту. Продукт нестандартен в своем визуальном проявлении, этим-то он и притягивает большое количество покупателей.

Раздвижные двери до потолка – функциональные и привлекательны своей нестандартностью. Такая вещица точно пробудит интерес в человеке. Даже если такая покупка изначально не планировалась, то теперь голова обречена на размышления об этом.

Внешнюю привлекательность у нее уж точно не отнять. Причем без каких-либо улучшений. Заводя же речь об декорированной продукции, стоит упомянуть о том, что выйдет это подороже. Насколько? Зависит целиком и полностью от метода декорирования, коих великое множество. Можно начинить древесные структуры стеклянными матовыми вставками или же попросту создать все из стекла. Нанести причудливые рисунки или же просто приклеить пленку с уже готовым изображением. Выбор практически безграничен.

Как достигается устойчивость раздвижной двери от пола до потолка?

Раздвижные двери от пола до потолка просто обязаны иметь какие-то фишки для того, чтобы быть устойчивыми и не падать при первом же контакте с ними. На самом деле существует особенная технология изготовления подобной конструктивной причуды. Об этом и поговорим. Используют следующее:

  • Специальную струну, обеспечивающую постоянное сохранение вертикальности положения, которая интегрируется непосредственно в полотно;
  • Выносливую металлофурнитуру с высоким показателем износостойкости, которая способно удерживать большую нагрузку;
  • Коробку, зачастую выполняемую из алюминиевых профилей из-за их повышенной прочности и небольшого веса.

Фурнитура раздвижной потолочной двери

Раздвижные потолочные двери, как говорилось ранее, имеют конкретный фурнитурный набор, подходящий исключительно им. То есть создан он специально для повышения эргономичности модели. Причем, что интересно, в этот перечень входят вполне себе обычные вещи. Необходимыми здесь являются: одна или пара петель, ходовой элемент и направляющие рельсы. Как видите раздвижные комнатные двери не требуют уж каких-то особых средств для своей установки и правильной работы в течение длительного периода времени.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.