+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двойная дверь книжка

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Двойная дверь книжка представляет собой довольно простую конструкцию, которая состоит из двух створок, в отличие от стандартных модификаций с тремя и более сегментами. У такого решения есть, как положительные, так и отрицательные стороны. И обо всём этом мы поговорим далее в статье. Но для начала нужно сказать, что самые качественные изделия данного плана лучше всего приобретать в компании Angate, которая занимается производством и реализацией систем для зонирования самых разнообразных конфигураций.

Положительные стороны дверных систем двойного типа без направляющих

Дверь книжка без направляющих представляет собой нечто среднее между обычной ширмой и полноценным дверным полотном. А если говорить о модели, состоящей всего из двух сегментов, можно выделить следующие сильные стороны:

  • Минимальное количество зазоров и щелей, благодаря чему повышается уровень звукоизоляции;
  • Конструкция более надёжная, так как не содержит много подвижных элементов;
  • Внешне решение выглядит привлекательно, а использовать его достаточно удобно в любой ситуации.

Как видим, причин для покупки таких приспособлений достаточно много, и кому-то их хватит, чтобы не обращать внимания на недочёты. Остальным же рекомендуем пока не спешить с выводами.

Двойная дверь книжка имеет и ряд слабых сторон, о которых тоже следует помнить при выборе конкретного наименования продукта. Несмотря на небольшое количество щелей, подавление посторонних шумов здесь остаётся на начальном уровне, если сравнивать конструкцию с обычным распашным аналогом. Кроме того, таким сооружением сложно полностью закрыть проём больше стандартного. Да и полезного пространства будет недостаточно, чтобы, например, пронести сквозь входную группу крупную мебель или другой габаритный объект. В остальном же это весьма интересный способ зонирования, который понравится любителям современных технологий.

Материальная часть

Дверь книжка без направляющих представляет собой набор нескольких узлов, объединённых в одну целостную систему. Обязательно здесь присутствует рама из алюминия или другого качественного сплава. В роли створок может выступать лёгкий пластик, натуральное стекло или древесина с остеклением, цельная монолитная створка и т.д. Стоит помнить, что каждый из типов сырья обладает своими параметрами устойчивости и долговечности. Если вы хотите купить межкомнатные двери книжка в Москве, обращайтесь в компанию Angate – к лидеру российского рынка.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.